- 304話まで配信中(37~50pt / 話)
怖いけど面白い
こんなにも人が死ぬ作品だとは思わなかった。
だけど怖いけど惹きつけられる。グロい所は多いけど見ていられるかな。by はやなる-
絵が綺麗で、ストーリーも読み応えあって、明るく楽しい内容では決してないけど、主人公の行く末を見届けたくて読み続けています。
by ぱんだのおめめ-
一気に引き込まれる
かなり酷い話が多く、描写も痛々しいのでグロ嫌いな私にとって苦手なジャンル…のはずだったのに一気に無料分を読み終えてしまった自分にビックリ。
それくらい引き込まれるんだと思う。by たく14-
はじめはそんなに期待してなかったのですが、読んだら止まらなくなりました。古風な感じがなんとも味があります。
by ぢみみ-
どこに行き着くのか
コツコツ読んでます。
壮大な物語の展開で想定外に引き込まれています。
時代設定が独特なのでより魅力的なのかもしれませんが、復讐劇としてどう決着するのか気になります。by Fknst-
ずっと読みたかった
無料分を読み終わりました。
胸が苦しくなるストーリーですね。
時代背景は違うものの、見た目での差別やイジメは今でもあることで、なんとも愚かしいことだな…と思うけど、やはりイジメをする側にも大きな傷を抱えている場合もあるんだな…と、色々考えさせられます。
復讐のため、どこまで鬼となれるか。
完遂してほしい気持ちと、どこかで思いを鎮めてほしい気持ちと…で複雑ですby ぼちりん-
ついつい
はじめは絵があんまり好きではなかったのですが読んでいくうちにハマっていきどうなっていくのか楽しみに読んでます。
by いさっちー-
ドキドキする
トシエの復習が恐ろしすぎてドキドキする。なぜ死なないのか…謎だ。
無料ならずっと読み続けたいが、課金して続きを読むかは検討中。by TM108-
内容がヘビーでそこがまたおもしろい。残酷なシーンや衝撃なシーンもあるから、好き嫌いが分かれる漫画かなとは思う。私は好き。
by dh1004-
ハマってます!
無料分が多かったので読み始めましたが、すっかりハマってます。よくある復讐系かと思ったけど、絵もきれいだしストーリーもいいです。とにかく主人公が不憫過ぎて、応援したくなります。復讐の仕方がかなりですけど、それでも読み続けたくなる作品です。かなり長いですけど。
by ちゅら玉-