- 320話まで配信中(50pt / 話)
ハナの気持ちはわかるけど…
憎しみによる復讐が新たな憎しみを産み、それがまた新たな復讐になっていく怖さがあります。主人公ハナの気持ちはわかるけど、かなり狂気じみています。
これは、復讐されても仕方ないやつだと思う!大事な家族を殺されたも同然で自分の顔を笑う人がいたら自分も同じように復讐してると思う。続きが気になります。
面白かった
理不尽な理由で虐められ酷い目にあったのに、やられた方は覚えていてもやった方は忘れてる。悲しみや憎しみは忘れられた方が幸せかもしれない。
不幸な生い立ちの女性が、整形して周囲に復讐するお話。話が凝っていて、飽きずに読めます。面白いですよ!
最初は良かったけど
はじめは容姿で虐められて、家族も失って、復讐に駆り立てられる主人公へは同情できたけど…。その後の復讐された同級生や家族を見たら、かわいそうになってしまいました。虐めてたから、しょうがないんだけど。登場人物の各々の過去がわかって、面白いけど、先が長そうなので
展開は気になるけど課金してまでは見ないかな。by 匿名希望-
ひどいいじめを受け、戦後母や弟まで亡くして復讐する女性。読みはじめて、どうなっていくのだろうと、復讐して最後は心は充たされるのだろうかと気になってどんどん読み進めてしまいました。
by 桔梗の花-
面白い!
無料だったので読み始めてみたら、、ここまできたらこの後の展開が気になりしかたがないです!!by かんかんかん。-
絵がリアルでちょっと怖いけど、おもしろくてすきです(笑)なんか復讐ってされると怖いけど見てるのはきもちいい
恐ろしくも哀しくてやりきれない。無料分を読んでイッキ買いしてしまいました。ドラマを作れそうですね。先が楽しみです。
ありえない世界観だけど
ありえない世界観だけど、それだけになんだかはまります。絵も綺麗で好きです。
二度読みました。何度も読みたくなる作品です。by 匿名希望-