【ネタバレあり】美醜の大地~復讐のために顔を捨てた女~のレビューと感想(27ページ目)

- 304話まで配信中(37~50pt / 話)
スカッと展開が良い
時代背景的にちょっと…ってはじめは思ったけど、心理描写とかキャラ描写が丁寧で読み応えあってどんどんハマります。
by りちまる-
だんだんとサスペンス要素がグロテスクになってきて、怖いのですが続きが気になって読んでます。
整形後のハナが美しい!!怖さと儚さを感じます。どういった結末になるのか、、by シャナナナ-
こわすぎる
内容がちょっと行きすぎな気がします…。大人になっても嫌なやつで、苦労しないで幸せになってるとかならまだ復讐もわかるけど、いじめた相手もなかなか苦労して生きてきてるのに復讐するって、しかも死んじゃうまでなるとちょっとこわいかなぁ。
by りんこさんかわいい-
おもしろいーおすすめ
最初は酷い虐め背景から
見るのを躊躇していましたが、
読んでみるとすごくはまりました。
ハナの復讐心と良心の葛藤が応援したくなります。
ハナ幸せになってねby ゆるさ-
気持ち悪いと思う方もいるかもしれない。
でもストーリー的にはめっちゃ面白いです。
昔の北海道が舞台とゆうのも道民には刺激的。by Mmm7-
酷いいじめを受けて復讐をするって、すごい恨みだし、ぜひ成功してほしいです。
主人公は本当に許せないいじめを受けて深い傷を負ったので応援します!by 宇宙風呂-
すごい
絵がキレイで美しいから反対にとても怖い
物静かなハナさんの秘めた熱く深い恨み、思いが伝わってくる
反面葛藤や後悔もあり、人間らしさがあり
心理描写もすごく引き込まれてしまいますby A-t-
今、無料で130話まで読了
最終決戦前の溜めに入ってるのでしょうか、お嬢様の過去が浮き彫りにされたり
盛り上げるための地固めがされていってますが、お嬢様本人へのダメージは少なく
復讐が進んでないように見えます。それを埋めるかの如く
今は、過去の対戦相手が舞い戻されて踊らされてる状態w
話を広げてる風では無いので、結末に迷って迷子になってる感じはありませんが
過去の対戦相手達を、更に深く痛めつけてるので、最後のお嬢様への復讐が
あっさり尻つぼみになってしまいそうだなと思っています。by サバトラこゆん-
怖いけど面白い。。復讐のためだけに生きる主人公は他の漫画にもあるけど、これほど残酷な目にあった主人公も珍しいと思う…。
by まみまみまみん-
ストーリーのテンポが良くって読んでいて引き込まれました。ただこんなに殺○を、あちらこちらで発生したら・・・
by キキ2-