【ネタバレあり】美醜の大地~復讐のために顔を捨てた女~のレビューと感想(23ページ目)
- 女性漫画週間50位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/01/05 11:59 まで
4.2 ( 全8,115件/ネタバレ2,108件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 292話まで配信中(37~50pt / 話)
試し読みで気になったので読みましたが、最初は面白いと読んでいたけれど、だんだん自分の心も疲れてきたので読むのを辞めました。
by くろねっこ- 0
ありえないような女の復讐劇ですが、ついつい読んでしまいました。
イラストはかなり昭和感が漂っていますので好みは分かれるかな。by ゴマモ- 1
敏恵ウザイ。
またお前かよって感じ。
絢子さん達敏恵の事地下牢に入れないで海に突き飛ばせばよかったのに。
そういえばあの執事、鶴田さん達どうなったの⁇by ゴハン0317- 0
なかなかホラーだったりグロテスクだったりしますが、復讐ものは面白くて読んでしまいます。精神が異常すぎる人物がでてきます
by かぐや姫2016- 0
幸せになってもらいたい
酷いイジメにあいながらも、勉強が好きで母や弟に将来良い生活をさせたいと、心を奮い立たせ通っていた学校さえ、理不尽な理由から退学になり学ぶ場を失い、そして心のよりどころだった家族までも、、、。
青春時代に、これでもかっていうくらいな不幸に見舞われたハナさんになので、結末では、幸せになってもらいたいです。by 匿★名- 2
むかしからなんどか読み返していますが、こういった復習系の話でも面白みがある漫画です。どんどん面白くなります
途中まで読み進めてたけど、
長すぎてぐだぐたすぎて....
子どもが亡くなってしまったのは本当に
悲しかった。
復讐の連鎖は怖い。
ハナには普通の幸せを願ってたけど、
ここまでくると無理なんだろうなby ○○○- 1
不思議
絢子の「きれい」の基準がわからない
ハナに「きれい」と言い、菜穂子に「きれい」と言う。整形に関係無く「きれい」なものは、目とか肌とか気とか???
どんどんすすむ話にワクワクしますby やかsaya- 0
5、6年前から新作楽しみにずっと読んでますが正直そろそろ引っ張りすぎて長い…。今回やっと絢子さんの結婚式で進み出した感じはしたけどまたここからハナの想いとかゾンビとしえの乱入とかで長くなりそうな予感ですが…そろそろ決着するところが見たいですね。
by さだはる!- 0
因果応報
復讐モノです。絵がきれいで同じくらいの年代の女子キャラが多いのです描き分け出来ているので読みやすいです
反省できる、更正の余地ありのキャラには手心を、自己中で自己弁護や保身、逆ギレキャラには容赦なくって感じですねby (´(ェ)`)- 0