- 女性漫画週間50位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/01/05 11:59 まで
4.2 ( 全8,115件/ネタバレ2,108件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 292話まで配信中(37~50pt / 話)
こういうの好き
復讐するためにじぶんでも信じられないくらいの努力や人生を歩む主人公と復讐される女性たちもたくましくて面白いです。好きだなあこういう作品。
by がつも- 0
人間の闇
人の心の闇、人の悲しさ、憎しみは凄まじい負のエネルギーになるんだと感じます。でも悪魔になりきれない主人公の葛藤があるのが救いかも。
by るうるん- 0
はまった作品
最初に無料から始めてどんどんはまり、購入してでも読み進めたけど今はちょっと冷静になり休憩中です。でも少し続きが気になるから、そのうち読むかもしれない。
by noiko- 0
久しぶりにすごくハマった作品です。
80話くらいまで読んで、続きが気になるけど、先がまだずいぶん長いので、課金を続ける決心がなかなか出来ず困ってます。by mogukuri- 0
絵が可愛い
なんとなく見始めましたがまず登場人物の絵が可愛い、醜いパターンもしっかり醜いし怖い。ストーリーもなかなか怖い
by eriri...- 0
おもしろい!
時代背景は昭和、まるで韓国ドラマみたいな内容ですが続きが気になって気になって読み続けちゃいました。主人公が報われればいいな
by るーかー- 0
復讐ものはハッピーエンドはないだろうと思いつつも引き込まれてしまいます。まだ続いているので最後まで見届けたい作品です。
by さやエンドウさん- 0
なんかわかる
主人公の気持ちがよくわかる
ただやさしいんだよな。
板挟み感が切ない
止まらなくなるから注意してください笑by かずはちゃん- 0
最初は
面白くてずっと読み続けていたのだけど、長すぎて少し休憩中。これも切なくなる作品。グロ要素もあるが、ソフト。
by ニックネーム登録多すぎ- 0
昭和時代前半とかの作品なんですが、見てると面白いです!
最後まで読んでないから続きが気になります!by イルシックス- 0