- 304話まで配信中(37~50pt / 話)
悲しい悲しい物語
読んでいて、はじめはいろいろとむかつきながら読んでいったけど、途中から全員がかなしいかなしい生き方になってしまった。だれが何のためこのような人生を用意したのだろう、心が痛くなる物語です。
by goripooon-
悲しき復習
学生時代の同級生に壮絶ないじめを受けて、話を聞いてくれない教師。
このときのいじめが原因で、優しい家族が亡くなってしまう
貧しい生活、外見が良くない
こんなに重たいものを抱えて、整形して復讐していく
復讐していくなかで心が壊れてしまうのではとハラハラします。
鶴田さん、菊乃さん達と、ずっと良い関係になってほしいです
そしてハナには、幸せになってほしいですby lichtan-
タイトルもインパクトあるよね
モノクロの絵がとても美しく、時代背景にすごくマッチしていて読みやすい
もう、エロいだけのムチムチした画質には、易碧していたので、こういうのはとてもステキです
いじめた事忘れて幸せに暮らしてるなんて、いじめられてた側にとってはそりゃ、許せないよね
一筋縄でいかなそうで、何か理由がありそうなラスボスさんとの対決?が気になるby アイコタ-
絵が怖い
絵が怖過ぎてホラーかと思ったら
復讐系だった。。。
広告で出てきて気になって
読んだけど。。。
この人の人生が
可哀想すぎた。by パインApple-
夢中で読み進めました
課金が止まらない恐ろしい作品でした
しぶといしぶといあの人が怖すぎる…
どうかハナが報われますようにby 匿名希望-
ストーリーも面白いですし、絵も好きです。 何気に見た漫画ですが、面白くて毎回見るのがたのしみになっています。無料で見切ってしまったので、購入しようか悩みます。
by ハナくん-
面白いけど…
時代背景でこんなにも酷い仕打ちができるなんて…読んでいてすごく辛い気持ちになります
頭では、復讐はいけないと思いながら、主人公を応援したくなる…
どうか少しでも救いがありますよう、読みたいですby サッツン-
長い!けど気になる
かなり前から読んでいます。
最初は無料区間から始まってどうしても続きが読みたくなってポイント購入。
今では毎回入荷通知待ち。
復讐劇が好きなので色々読みますが、今のところこれが一番好きです。by Maiky-
悲しく美しい
容姿の整っていないだけで、性格はとても優しく優秀なハナが、本人さえ分かっていない妬みの対象にされ、取り巻きに虐められているのは、見ていて辛かった。
絢子もどこか狂っている。
出てくる皆オカシイのだが、絢子が一番だといえる。
彼女の妬みは地獄より深いかもしれない。
ハナを虐めてきた旧友達に復讐するのは、爽快ではあるが、その度にハナが傷ついているのが悲しくなる。
弟のため復讐を誓っていても、心の優しさは消えされないもの。
虫けらのように扱った絢子だけは、報いを受けてほしい。
敏恵の生命力、執念深さに驚かされるばかりである。by わいん7890-
実際こんなことがあったらめちゃくちゃ怖いけど、見ていてとてもスッキリします。
無料分でコツコツ見ているので楽しみに読み進めています。by あるいめう-