- 99話無料/毎日無料で265話まで(2026/06/03 11:59まで)
7話まで読みました
ここまで酷いことされたら復讐したくなる気持ちも分かる
自分がされたこと返してるだけなのに自滅してってる元イジメっ子たちよ…
因果応報かなby 匿名希望-
残酷なのに読んでしまう
はじめから残酷な事ばかり。その復讐を通してまた残酷な話がはじまっていく。
加害者もまた心の傷をこじらせていた事がわかります。
でも何故か読んでしまう。何故か僅かな希望を抱いてしまうお話ですね。
この話の終着点がどうなるのか気になります。by 匿名希望-
内容は少し考えさせられる作品ですが、主人公の気持ちは共感できる部分が多いです。人の本質を見せつけられてる感じで次話が気になっていく作品です
うんうん
復讐系は、2つに分かれますよね〜
コンプレックスあるからこそ、いじめとかの経験あるからこそ、美しくなってからの視線とのギャップで更に復讐心に火がつくんだろーなby にゃごさま-
めちゃくちゃハマりました。今100話ですが、まだまだ課金しないとなので、読みたいけど辛いです。でも本当面白い。ハナは優しいので、復習しきれないんじゃないかな?と思いながら読んでます。
面白いんだけど長いのが難点。内容も濃いし、それぞれに特徴もあるから飽きる訳じゃないけど。主人公は容姿が原因で虐められる。内容がエグい。教師も最悪。母親と弟を死に追いやった同級生に復讐。これもまたエグい。でも面白いからやめられない。
復讐
絵はきれいけどちょっと悪い女達の区別がつきにくくて残念。。
私もこんな目に遭わされたら整形して復讐してやる〜!!!by 匿名希望-
大丈夫?
その時代の整形手術でこんなに綺麗になるものなの?と、変な心配から読み始めました(笑)
内容はお決まりの復讐物で結局最後はどう落ち着くのか⁉︎by 匿名希望-
試し読み
試し読みで気になって読みました。顔が醜くてひどいいじめにあった主人公が美しく生まれ変わって一人一人に復讐をして行くんだけど、相手の所在はお医者さんが見つけてくれてるのかな。復讐して終わりじゃない感じがして続きが気になります
by コミコミ1111-
好きなんだけど
絵も上手、無料分も多くてお話も面白い! ただ長いなぁ、、と思います。伏線も色々面白いけど、本ストーリーを書き上げて、スピンオフ編を描いてくれると、課金読者には とっても嬉しいです。