【ネタバレあり】美醜の大地~復讐のために顔を捨てた女~のレビューと感想(15ページ目)
- 女性漫画週間50位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/01/05 11:59 まで
4.2 ( 全8,113件/ネタバレ2,108件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 292話まで配信中(37~50pt / 話)
復讐劇〜。かなり絵がグロいですがテンポが良くて不気味だなと思いながらも読み進めてしまいます。続き気になるなぁ
by みりんs2- 0
戦後すぐのお話
現代の話かと思えば、戦後すぐのお話でした。絵がオドロオドロしくて、怖い。ドクターが加担してるのか、スムーズに復讐がすすむ
by きりんさんぽ- 0
古さは感じるけど。
絵柄のせいなのか、設定が昔だから?古さはどうしても感じるけど、おはなしの運びとか、大作のサスペンスドラマですね。復讐、と一言では言い切れない闇とサガを乗り越えて行けるのか、主人公よ。
by Kiko1992- 0
主人公がめっちゃ美人
とてもシリアスですが話の構成が面白いです。
そして画力が高いので主人公が整形した後どれだけの美人になったかが映えます!by 774名無し- 0
ものすごい執念
現在配信されている最新話まで読みました。
初めは無料の分だけ読もうと思っていたのですが、面白くて、ついつい課金し、一気に最新話まで読んでしまいました。
主人公の執念がとにかくすごい。相手を死まで追い込んだ後で辛くなり、次の復讐に躊躇すると、わざわざ弟の墓を掘り返して復讐の執念を再燃させるところが人間的で怖かったです。
続きが気になります。by ☆SayaCafe☆- 0
いろんな気持ちに
最初は狂気だけが際立つ作品ですが、こわい、つらい、同情、憎しみ、いろんな気持ちになります。
協力者の弁護士の素性が気になりますby ぶちりこ- 0
六話まで読みました。復讐の理由もやり方もすごく自然でかわいそうで応援したくなる。時代背景が戦後というのも新鮮でした。
by 匿名希望✳- 0
ラスボスが強すぎる
いじめにより全てを失った主人公が美しい顔を手に入れ復讐をしていく。
いじめた主犯つまりラスボスは、明確な理由がありいじめている。それは「きれい‥‥!!!!!」いじめたのは退屈しのぎでもなく、家柄でもなく、ブスでもなく、ただただ執着するほどにきれいなのだ。読んでいる途中なのできれいの意味はまだわからない。しかし、冷静で冷淡なラスボスが感情をあらわにするほどに主人公はきれいなのだ。
対する主人公は、復讐のため生まれ変わった。がしかし、心根が優しい。復讐には恨みがあり、それは同時にトラウマでもある。トラウマを植え付けたラスボスと対峙するにはまだまだ恐怖心が強過ぎる。
それだけラスボスはハイスペックサイコパスだ。
主人公のまわりはラスボスと対決すべく強力な味方がついてくる。しかし、ラスボスにも忠誠な下部がいる。一筋縄では行かない復讐、ラスボスはなぜこうも主人公に執着するのか、対決やいかに‥‥どう描かれるのか読まずにはいられません。by シオマネキング- 0
広告から気になって無料分を読みました。
酷い仕打ちをした人達にひたすら復讐していくお話ですが、その中でいわゆる復讐が復讐を生むようななっていきます。
理不尽な仕打ちへの復讐は抜け出せない業を生み出してしまうんだなぁとやるせなくなりました。by アー助- 0
いじめというレベルじゃない、もう犯罪。やった奴らはあれくらいの報いは受けてもいいと思う。でもハナが抱える葛藤も痛いほど分かる。辛い
by マグカップS- 0