- 99話無料/毎日無料で265話まで(2026/06/03 11:59まで)
絵が綺麗です
そしてストーリーがなかなか深い。
いじめのシーンなど読んでいて心が痛む時もありますがハマってしまいますby 匿名希望-
いつの時代も
この手のストーリー展開って いつの時代にもあるパターン、顔を変えての、いじめの復讐、浮気の復讐、の2パターン 他人が代わりにしてくれのは又違う感じの展開になるけど
失速
最初は面白くてぐんぐん読み進んだが、段々と中弛みして来たように感じた。途中で読むのをやめてしまった。
まだ途中までしか読んでいません。
顔のせいでいじめられ、顔を変えて復讐…よくある設定ですが、ストーリーがしっかりしているのでハラハラしながらどう復讐していくのか気になります。
主人公の悲しみがどれほど大きいのか伝わる作品です。by 匿名希望-
誰かに復讐とかって、いろんなものがあるけど、整形で別人になって一体どこまで
復讐が進むのか気になって読み進めました。 途中で飽きてしまいやめてしまいましたが、面白い作品だと思いますby 匿名希望-
痛い程、伝わってくる
タイトルが気になって、読んでみたら、ハマってしまいました。
主人公の復讐が凄すぎて、痛い程、伝わってくる…。
クライマックスはどうなるのか?気になっています。by 匿名希望-
復讐ものは多数ですが、舞台が他のと違います。
また、境遇も様々で人生や時代が描かれて楽しい。何より、ハナが美しい顔。by 匿名希望-
終わりが見えない
彼女の恨みはよくわかる。でも結局そこから新たな憎しみが生まれてしまう。終わりのない憎しみの連鎖。読むのがだんだん辛くなる。
無料分だけでも満足
たまたま見つけて読みはじめて、とても面白かったです。ただ、長い。
想像してたより悲しく深い話で、単なる復讐の物語ではない。最近、また読み始めましたが、無料分だけでも面白いです。by 匿名希望-
復讐のために整形し、過去のいじめてきた奴らに復讐しに行くという…やっぱ悪いことしたら自分に帰ってくるんだなって。