【ネタバレあり】美醜の大地~復讐のために顔を捨てた女~のレビューと感想(11ページ目)
- 女性漫画週間50位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/01/05 11:59 まで
4.2 ( 全8,113件/ネタバレ2,108件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 292話まで配信中(37~50pt / 話)
続きが気になる!
復讐のはなし。
昔凄絶な嫌がらせがあり、顔を変えて一人ずつ復讐をしていく。
昔の悲しい悲惨な心の傷はそうそう消えないby どどこ- 0
面白いです
人の恨みはこわいものですね、、。
ただ、こんなふうに復習をして、心が晴れるのでしょうか?傷ついた分幸せになってほしいものですby たんたな- 0
美人とブスだった所が複雑
美人とブスで人生がかわり、人生が良くなったのに復讐に生きてしまい幸せになれない主人公が悲しい。結構やさい昔の心もあるが、復讐が勝ってしまい悲しい話
by バレンまま- 0
続きが気になるサスペンス
絵もストーリーも素晴らしいです。イジメもひどいけどそれぞれの性格や事情の描写が見事でどんな復讐が待っているのかそわそわして次は何が起こるのか想定外の成り行きに驚かされ期待し物語の世界に引き摺り込まれます。
by さくらららんらん- 0
こんなに綺麗になったのに。
ブサイクだからというだけで、こんなに酷いイジメを受けるなんて!イジメている側は軽い気持ちかもしれないけど、受ける方は?自分がされたらどうか?少しでも相手の立場に立って考えられたなら、こんな悲劇は生まれなかっただろうに。怖いけど、ついつい読んでしまいます。
by ミルキーシュガー- 0
スカッとしたい!
あまりに酷い仕打ちをした連中、片っ端からコテンパンにしてやってほしい!スカッと展開期待して、どんどん読んじゃう。
お母さんや弟ちゃんは帰ってこないけど・・・
漫画の中だし、報復して新しい人生歩んでほしい!by shushuka- 0
読み応えあり!
ストーリー自体は復讐なので、人によっては好き嫌いが別れると思う。スッキリ終わらずかなりドロドロの上、悍ましい描写もある為、読むにはある程度覚悟を決めて読んでほしい。
by ろいえんた~る- 0
ハマって全部読んでる
物語は、時には明るくコミカルであり、時には感動的で切ない場面もある。愛や友情の力が勝利を導くことをテーマに、セーラームーンたちは困難に立ち向かいながら、自身の成長や信念を通じて勝利を収める。
セーラームーンは、魔法少女の要素を取り入れながらも、女性の力や絆、自己成長の重要性を描いた作品として、世界中で多くの人々に愛されている。by まけっぱすん- 0
切ない
切ない思いが負の連鎖を起こし辛く感じる。でもそれでも主人公の思いもわかるからこそ辛い部分もあるんだよな。
by あたかもなかね- 0
けっこうグロいなと
おもう場面もおおいけど
一人一人キャラがこくてストーリーも
あって面白いです!はなさんには幸せになってほしいby アノコ- 0