ネットで知ったこの漫画が入るとはビックリしました。結構こわいんですが、続きが気になってました。これから購入させていただこうと思います
by あいて-
面白い、でも話を横に広げ過ぎたか?最後まで読むには、こちらがダレてきてしまった。結末知りたいだけになった。
by unknown2-
絵が綺麗です。醜い顔もすごいです。まだ読み始めたばかりですが、復讐を終えたらハナには幸せになってもらいたいな。
by EP-
ついつい見てしまう
古めかしい絵柄と時代背景なのに、なんだか見てしまいます。昔の時代だからこそあった話…なのかな?
面白いです。by ひさかたの-
似たような話
似たような話がたくさんありますけど、無料分は読んでみます。どう言う風に感動が違うのがわかったら良いですが。
by 成田麗美-
毎回読んでる!
最新話でるたびに毎回読んでます!
はなさんの復讐はどうなるのか、、それを手助けする仲間たちにもそれぞれに過去があって
あと、たまにでてくる狂気に満ちた絵が好き(笑)by まーたんまま-
壮絶すぎて
登場人物が多いのに、全員のキャラが濃い。
展開が早いが無理矢理感もなく、飽きが来ない。
最終的にどうなるか予想が全くつかない。by のりたまりんご-
長い……
初めの頃は、ドキドキしながら読んでいましたが……長い……というか、もうどうでも良い。なので、かなり購入しましたが今は読まないで完結したら、最終話だけ読みます。
by こもも207-
ハナの強い復讐心を応援してしまう自分がいる。毎日の無理を楽しみに読ませてもらってます。ハナが幸せになる日がくるのが楽しみです。
by tj12071017-
恐ろしいけど
どんどん引き込まれていきました!辛い経験からの復讐に、観てられないシーンもありましたが、人それぞれの感情が気になり先が楽しみです。
by るんるん1-