- 99話無料/毎日無料で265話まで(2026/06/03 11:59まで)
少しずつ読んでます
無料版で少しずつ読んでます。
思っていたよりもストーリーがちゃんとしてて、小説みたいです。
無理そうだけど、主人公が幸せになって終わって欲しいです。by るいちゃんさん-
タイトルが気になって読み始めたけどストーリーが面白いです。絵があまり好みじゃないのが残念ですが面白いので読み進めてます。
by メロン🍈-
おはようございます。いつも、楽しく読まさせて、いただいております。なぜ復讐なのか、とても苦しい理由ですね。
by 桜ピーコ-
昭和感あります
時代背景や絵風がレトロで、色々とツッコミどころ満載ですが、気になって一気に読んでしまいました。だれも幸せになれない雰囲気が切ないです。
by いんこ。-
ネットで知ったこの漫画が入るとはビックリしました。結構こわいんですが、続きが気になってました。これから購入させていただこうと思います
by あいて-
面白い、でも話を横に広げ過ぎたか?最後まで読むには、こちらがダレてきてしまった。結末知りたいだけになった。
by unknown2-
絵が綺麗です。醜い顔もすごいです。まだ読み始めたばかりですが、復讐を終えたらハナには幸せになってもらいたいな。
by EP-
ついつい見てしまう
古めかしい絵柄と時代背景なのに、なんだか見てしまいます。昔の時代だからこそあった話…なのかな?
面白いです。by ひさかたの-
似たような話
似たような話がたくさんありますけど、無料分は読んでみます。どう言う風に感動が違うのがわかったら良いですが。
by 成田麗美-
毎回読んでる!
最新話でるたびに毎回読んでます!
はなさんの復讐はどうなるのか、、それを手助けする仲間たちにもそれぞれに過去があって
あと、たまにでてくる狂気に満ちた絵が好き(笑)by まーたんまま-