【ネタバレあり】執事たちの沈黙のレビューと感想(93ページ目)

1話を無料配信中!
- 全137話完結(30~63pt)
絵がキレイ!
カツミはお嬢様とハッピーエンドになれるのか、早く続きが読みたい。
絵もさながら、ストーリーも楽しい作品by 匿名希望-
お嬢様が可愛いです
最初、わがままなお嬢様にイライラしてましたが最近は可愛く見えてきました。
執事はクズから、だんだんマトモな人間になっていく感じがするので、できればもっとクズでいて欲しかったです。by 匿名希望-
今どき、執事があるお屋敷がまだあるとは。しかも、ワガママお嬢様の存在。表の顔は執事で、裏の顔はパチンコ好きのダメ男なんて。部屋までぶっ壊すワイルドさは笑えました!はちゃめちゃですけど、面白いです。
最初は…
読もうか迷いながらだったけど段々面白くなってきて結果読破しました。和巳はクズだけどたまらなく好きです。あの色気…スゴすぎです。
by うめ子。-
ちょっとぉー
38話まで読みました。
はっきり言って飽きてきました^^;
展開が遅いかなぁー?
わかりませんが始めはドキドキしましたが、途中からかずみ!はっきり言い放て!「俺は歳三だ!」って!ってイライラしてしまいました(;o;)
40話の展開次第ではもう読むことはないかと(^_^;)
でも!女の子の絵が美し過ぎる♡by 匿名希望-
どうなる
やんちゃな男に恋してしまった箱入りお嬢様。じつはその相手は執事なんだけど、気がつかない?!お話は執事目線で進んでます。
生意気な小娘のお世話をするのは高額バイトだから。そのバイトでは上品に執事として働いているけど、プライベートではパチンコが趣味だし女遊びもするしのクズ男。絵は奇抜な感じで好きでないけど、ふたりはどうなるのか?!
先が読めなくて気になります。by 匿名希望-
気が付かない?
お嬢様がいつまでも、執事だということにきがつかない!天然なところがかわいいです。執事もかっこよくて、ついつい読み進めてます。
by なゆけん-
ウケる
こんなにも側にいるのに 全然気が付かないものなのでしょうか?
お嬢様の必死さには 笑えますが。
執事のヤサグレ感はすごいですね。
素行調査は雇われたあとは無いのですねby 匿名希望-
執事がダメ人間なのにかっこいい
間近にいる人間をあんなに近くにいるのにそんな勘違い出来るか?と思いますし…
こんなダメ人間がしっかり執事出来んのか?とか駄目人間がすぎる駄目人間でつっこみどころ満載なんですが…
かっこいいところはかっこいいし、決めるところは決めるのがキュンとします。
まだ途中までですが、続きが気になります!by 589きら-
一途さが可愛い
主人公椿ちゃんの片想いの彼を思う気持ちが一途で可愛い。
展開がベタな気もしますが、お約束なのである意味安心して読めます。
とはいえ、正体がバレるのは、果たしていつ?by さるこ2020-