4.1 ( 全7,313件/ネタバレ2,059件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全137話完結(30~63pt)
バレそうでハラハラしちゃうけど、続きが気になる。
気づいた時の反応が楽しみ。
どっちが本気で好きなのかな。by ひろそすん- 0
2人がかわいい
まだ毎日無料で読んでいる途中ですが、
すごく大人なはずの和巳が大事な椿の前では必死で、大好きな歳三には恋愛モード全開の椿がどのタイミングでどうやってバレていくのか、続きが気になって仕方ない!
絶対に手を出したらいけないお嬢様に手を出す?ことになったりしたら父はどうなるんだろ((((;゚Д゚)))))))
無料分増えないかなー。
ネコの歳三もだいすきです。by ぷにりん2- 1
気づいたら
すっごく面白いですが、けっこうむだな長さがあるので、無理分は無料で読んだ方がいいかと。でも、当たり前ですが、無料読み終わったころには、続きがきになります。
by えいじろう- 0
なぜ
同一人物と気づかない!?好きな人ならわかると思うんだけどなぁ…こりゃどうなんだろう。絵はすきなんですけどね。
by greencamel- 0
最高です。今までにないストーリーですね。笑えるわ、泣けるわ、ときめくわで、とにかくおもしろい。続きが気になり過ぎます。
by ぽきん- 0
女の子の絵はかわいいんですが、執事さんの絵があまり好きではなかったです。
ストーリーは面白いので無料分は読んでみます。by スヌラブ- 0
無料なので試しに読み始めたら…これは面白い!!てかなんで同一人物と気づかないの?とかなり不思議ですが…執事もカッコいいし、椿も可愛いし早く2人がくっつくのが楽しみです♡
by まけたくないすけど- 0
現実感なし
読み初めはまぁまぁ面白いけど、やっぱりどうにも無理があるかな。大人な用語が出てきたりするけどこれは少女漫画ですね、現実感は無いです。もう少し椿がまともで、和巳と歳三がもっと別人なら、あと和巳の椿に対する矛盾する行動が無ければもう少し面白く読めるかな。原作ままが好きという人もいると思います、個人的な感想です。
by 風早よりも龍が好き- 0
なかなか
絵が少し荒くて、話もどうかな?執事にしてはやさぐれすぎだなと、初めは良い感触ではなかったけれど、読み進める内に椿ちゃんの健気さに続きが気になってきてる、
by あさちゃん★- 0
最初はどうかと思いながら読んでいましたが、歳三の豹変ぶりが面白すぎて、ついつい読み進めてしまいます。これからどうなるか楽しみです。
by miqoqoqoqo- 0