無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/30 11:59 まで
- 全137話完結(30~63pt)
筋金入りのお嬢に翻弄される執事
絵があまり好きではないので遠ざけてきたけど、無料分を読んでみたら、コミカルで面白かった。箱入りのお嬢を自分のクビをかけてなんとか操ろうとする執事は、なんだかんだお嬢に甘く、お嬢を昔から知っている分、誰よりも理解しつつ、けどそれでうまくいくかというと現実はそうもいかず…。色々とジレつつ、楽しい漫画でした。
by ペか-
お嬢様と執事の話って大概、お互いが好きだったり、執事がお嬢様に密かに惚れてるパターンが多い中、スタートが違ってたのは新鮮でした。絵の好みは分かれるかもしれませんが話は面白いと思います。
by カブちゃんママ-
この手の漫画は嫌いでない。
やっぱり面白いし男らしいよね。
どんな話になってくんだろう。
結構長い漫画みたいだか飽きないかな。by たまたに-
いつの間にか応援してる。
設定も登場人物のキャラクターも極端でギャグ的な要素も多い。お嬢様はワガママひどいし執事もプライベートひどいのに段々と各々可愛く、格好良く見えてきていつの間にか2人の恋を応援しちゃってるの不思議。
by なつとむぎ-
始めはヒロイン椿の魅力がどうかな?と思いましたが、おバカ加減と一所懸命なところが可愛く思えて好きになりました。和巳と椿、各々の二面性が面白く、会話の掛け合いには笑いもあります。恋愛漫画としてのドキドキやもどかしさもちゃんと楽しめます。
by mina-taub-
クソイケメン執事が椿を手のひらの上でひたすら転がし続けるのですが、とにかくエロくてバカだなぁ、と笑いながら読みました。
近くに執事で、恋人で和己みたいな秘書がいたらいいのに…。by 猫好き男子-
絵が好きですし、読みやすいストーリーで続きが楽しみです。
設定もお嬢様と執事と憧れ感漫才ですね。
歳三さんが素敵です。by ※!-
わがままお嬢がどう変わるのか楽しみ!
わがままおバカお嬢が執事と思わず恋をして、さてさてどう変わるのか…………
執事の性格も面白いし、お嬢もよく見ると可愛いよりキレイ!
読むのが楽しみです。by ドリーミ━-
絵がきれいで読み始めました。お互いに自分の気持ちに気がついて距離も近づいていくのかな?先が楽しみです。
by アニーラン-
大人でも大人ではない感情を持つ
まだ、六話です。大人と思春期爆発の恋。
ただ、男っていつでもいつまでも中2病だと日頃から感じています。椿はその頃に絶対ある感情を持ち合わせています。和巳みたいな人は沢山います。けど、頭の良い人は世間的な逃し方を持ちながらも、恋愛においては、女子優先になるのだな、とにこやかに見れます。by しおまみー-