この執事

執事サイコー!!お仕事姿の執事には萌え萌えです!
    そしてストーリー,リズム感あがって読んでいて楽しいです。

いつも2

いつも2、お嬢様に手が焼ける執事だけど本当はお嬢様が大好き…。お嬢様もホントの気持ちに気付き始めてくる…。焦れったいのだけど、お互いの気持ちが交差するのにハラハラドキドキして見ています。

ついつい買っちゃう。(笑)
    執事系が好きw
    でも、これはちょっとイメージと違くて、そうゆう感じっ?!ってなって、ついつい(笑)

続きが気になります!

ありきたりの執事もの?と思いましたが、思ったよりかなり面白いです。
    気の強いわがままなお嬢様が見せる可愛らしい姿に、女の私でもキュンとします(笑)
    応援したい!
    その相手は‥好きになっても良いものか???ですけど‥同じ相手と2人でいるのに、状況によってこうも違うのかというくらい違うのが本当に面白い!
    2人の先行きがとても気になります!

絵が綺麗で素敵です。
    大好きです。同じ作家さんのものをよく見ています。結構ストーリーも、えぐいのがすきです。!

主人公は女の子の方かと思いきや、執事の男性のようです。ひょんなことから雇い主のお嬢様に恋愛感情を持たれてしまいますが、それがいつもお仕えしている自分とは気づいてないという設定です。

ハマる

非日常な執事と、お嬢様のありえない設定なのに、ハマります。気になって月刊誌まで購入しちゃってますが、やっぱ一気に読みたい!

かわいい

和巳ちゃんも椿ちゃんも可愛くて可愛くてもう胸きゅんすぎる!

このマンガのお嬢さまと執事はおもしろそうです。
    お嬢さまと執事からうける印象と、実際のこのマンガの執事とすこし違いましたが、逆にそれがおもしろかったです。
    執事さんのキャラが、ONとOFFではっきりわかれていて、パチンコが好きなところとか、女遊びとか、オフの日の服装とか、ギャップが良かったです。
    これから先が楽しみです。

執事さんが好き。料理やお菓子作りの腕もたつし家にきてほしい!まだ途中しか読んでないので続きが気になります。お嬢様はちょっと瞳がキラキラしすぎかな?二人の距離が近くなっていくのを見届けたいです

全ての内容:全ての評価 6,631 - 6,640件目/全7,186件