ずっと気になっていた作品で、6話無料で出ていたので購入しました!絵がとても好きでストーリーもシリアスになるときもあればギャクチックになったりとても面白いです!
    続けて購入させていただきます❤

案外エロがなかった

想像してたエロい執事ではなかった。ギャグ要素もありおもしろかった。続きが見てみたい。和巳が椿のこと好きになってるから続きが気になった。

読みながら笑いが

ギャグチックなストーリー展開で面白いです。
    恋は盲目…まさにといった感じが純粋に女の子の可愛さを引き立てます。
    この先の二人の関係が気になりますので続き読んでみたいです。

絵が綺麗

展開に若干の無理があってもストーリーでもちなおせるからちゃんと読めます
    絵が綺麗、ネコが可愛い(笑)
    メガネと髪型かえただけで普段一緒にいる執事と気づいてもらえないのはさすがに不憫

最高!!面白過ぎ!!

お試しで読んだらはまった。執事とお嬢様の恋愛に興味は全くなかったけど、この漫画は定番の内容ではない!!35過ぎの私にどハマり!!読んでみて損はないです!!

ハマる

絵が独特で世界観があります。ストーリーもいつ・どうなるとはらはらさせられ。最近はよし来た!って感じで、続きが早く読みたいです1

by Shiiiip

続きが待ち遠しい!

最終話まで読み終わりました。
    こういうのって相手にバレないものなのかな?いつもハラハラドキドキしながら読んでます。バレた時どうなるか楽しみです!

執事がめちゃめちゃ格好良い。はっきり言って普通メガネ位の変装じゃ気付くだろうと思うが、それでも面白いから、つい読んでしまう

お嬢様はおバカでちょっと嫌なタイプではあるけれど、執事のオンオフがおもしろくてついつい見てしまいます。
    二人の気持ちが徐々に変化しつつあるのがじれったいです。
    ただ絵が全体的に白っぽくて見てて疲れます。

逆詐欺でした(笑)

表紙からは考えられないくらい普通に笑い、普通にエロく、普通に続きが気になる最高の作品です。
    何より彼の顔が普通に好みです。

全ての内容:全ての評価 6,621 - 6,630件目/全7,195件