4.1 ( 全7,310件/ネタバレ2,058件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全137話完結(30~63pt)
面白い!
少女漫画のヒーローって夢見がちな女の子が好きそうな言葉をさらっとはくけど、現実にそんなこと言う人ってなかなかいないですし、こっぱずかしいですよね。。この漫画の和巳はクズで甘い言葉もないけどある意味、もっとも現実に近いヒーローかも。
by ライオンヘッド- 0
執事カッコいい!?
執事としての業務中と普段の生活との二面性が面白い。小さい頃からお世話をしてきて今更⁉︎と思うし理解できない関係性だけど、絵が上手いのでこの先あり得るのかな?と気になります。
by おもちいちじく- 0
まだ無料分の途中ですが面白いです
表情の描き方がとてもお上手なので読んでいて登場人物に感情移入しやすいです
有料分になっても続きを読みたいと思いますby 癖っ毛- 0
面白くて
少女漫画にしては変わった絵で、読むまで時間がかかってしまいましたが
読んでみたらすごく面白くてビックリby yumeko567- 0
好みが分かれる気が
まず、絵が苦手です。そして、何より、お嬢様が惚れっぽい。更に気づかないと言うことが考えにくい。好きならどんな格好してても気づくと思ってしまい、、、
by ぐ〜まま- 0
可愛い展開
主人公も執事もすれ違いが可愛い展開です。まだ途中までしか読んでいませんが、今後どう暴露されていき、発展していくか楽しみです。
by Zoi- 0
たつみかっこよー
たつみがかっこよすぎて、どんどん読み進めてしまいます。
すわんぬんもいい味だしてて、おもしろいでふ!by ttt8- 0
歳三!!!
一体この執事は何歳なんだと思ってしまうけど、そんな細かいところさえ気にしなければとっても面白いというか笑える!
by 恋したいアラサー- 0
執事が最高
お嬢様の小さい時からずっと一緒で、こんなにもわかってくれる執事がいたら、恋しちゃいますよね〜
続きが気になりますby う〜み- 0
綺麗
絵がとても綺麗で、主人公の笑ったり泣いたりする姿がとても可愛いくて気に入ってます。この先の展開もすごく気になります。
by まちゅ☆- 0