かわいい
お嬢様めちゃくちゃ可愛いー。
歳三さんの辛辣トークもハマる(笑)
何だかんだとお嬢様にあまあまで
二人の行く末見守ってます。
たまに出てくるパパさんも可愛くハマります。
絵も好きby ゆみbu~-
歳三(和巳)の振り回され加減が楽しい!無邪気で世間知らずなお嬢さんにイライラしたり、ドキドキしたりと気持ちのアップダウンが大変(^-^)
by 星夢人-
意外と面白い
無料でたくさん読めるからとおもってなんとなくよみ始めましたが、意外と続きが気になるようになりちょっとはまりました。
by くーくん-
絵がとても綺麗で購入してみました!
執事とお嬢様の話ですが執事の裏の顔に恋をするといつなかなかない内容でとても
面白いです!by kanamiin-
珍しい
まず執事とお嬢さまものにしては珍しい関係性かなーと思いました。でも現実にもわがままなお嬢に従わされる執事って裏ではこのやろーって思ってたりするのかなーなんて想像したり…
この先、どうなるのか続きが気になる展開で面白いです。by あり1235-
面白いけど、カズミがかなりストレートに気持ちを表現しているところの心理がイマイチわからない。お嬢様、流石に鈍感で現実味がない点が共感できませんでした。けどなんとな読み続けるかな。
by cckkcckk-
この方の作品は絵が好みで、ちょっと癖のある感じも好きなので読んでいます。
主人公のお嬢さまは少女漫画!という感じでとてもかわいいです。by rennnn-
執事が不器用でかっこいい
無料分いっきに読み終わりました。わがままなお嬢様と執事とのやりとりがキュンとします。
お嬢様が好きになった人が意外で続きが気になります。by コロコロごろごろ-
絵が苦手だと思ったけど、内容がおもしろくてジワジワきてます。最初は執事があんまり好感もてなかったが、今では応援しちゃってます(笑)
by マシュマロおかち-
クズ男が優しい男に変わっていくのはたまりませんねぇ笑笑
そして、色気のある絵もたまりません笑笑
お嬢様の恋がこれからどうなるのか楽しみです🎵by るぅ様-