- 5話無料/毎日無料で21話まで(2026/03/14 11:59まで)
お嬢さま、いくらなんでも、あれだけ接点したら、執事とは気づかないんですかねー
でもそこが少女漫画の面白さですねby 匿名希望-
面白い!
椿可愛いw バカ真っ直ぐなとこが、何だかんだ言いながらも助けたくなっちゃうんですかね笑
執事の1人二役には笑った!by 匿名希望-
面白いです!まだ無料分しか読んでいませんが、最初は、ん~…と思っていました。けれど、執事さんのギャップにやられました。読んでいてメロメロです(笑)絵も好みで色気も感じられて、好きな男性キャラ上位に入りました(笑)クッキーに連載されているというのが私の中でポイントも高いです。また課金課金の嵐になりそうです。
お嬢様
お嬢様が街中で出会った素敵なかたがまさか、自分の身の回りを世話してくれしている執事だと言うことを彼女はいつ気がつくんだろう。まわりの人が見えなくなるほど恋は盲目なんだろうか、。執事の彼はいつ彼女が自分の存在にきづくのか、それともずっと気づかれないままなのか。それもこれからの展開が益々気になります。
おもしろいです
二人のベクトルの違いが両極端すぎて笑えます。最初からテンション高めで飛ばしてますが、この先の展開も期待できそうです。
思っていた内容と違くて2話で挫折(-_-)
この手の漫画は好きキライがハッキリわかれると思いますよ。by 匿名希望-
絵が可愛いくて、ストーリーもすごく面白いです!
和巳がイケメン。
この先生の漫画は全部面白いです!
オススメです。by 匿名希望-
どはまり中(^^)
少しだけのつもりが、どんどん面白くなる。絵やことばがきついかなと思っていたけど、進むにつれて表情が良くなって、夢中で読んでしまいます(*^^*)
by naokoni-
執事がパチンコ…と思っていましたが
主人公を思うからこそ突き放す優しさがいいなーと思いました。続きが楽しみです。by 匿名希望-
面白い!
以前から気になっていたので無料分だけ読みました!
絵もキレイだし、ヒロインや登場人物も個性豊かで引き込まれてサクサク読んじゃいました!
二人がこれからどうなっていくか続きが気になる作品です!by 匿名希望-