どんどんハマる
執事に気づかないわけないじゃん
すごいわがままだし、なんか子どもっぽいし
って思いながら読み進めて
気づいたらハマってました。
歳三?も椿ちゃんもどっちもどんどん好きになりますby 5270gvoo-
2人がかわいい
まだ毎日無料で読んでいる途中ですが、
すごく大人なはずの和巳が大事な椿の前では必死で、大好きな歳三には恋愛モード全開の椿がどのタイミングでどうやってバレていくのか、続きが気になって仕方ない!
絶対に手を出したらいけないお嬢様に手を出す?ことになったりしたら父はどうなるんだろ((((;゚Д゚)))))))
無料分増えないかなー。
ネコの歳三もだいすきです。by ぷにりん2-
気づいたら
すっごく面白いですが、けっこうむだな長さがあるので、無理分は無料で読んだ方がいいかと。でも、当たり前ですが、無料読み終わったころには、続きがきになります。
by えいじろう-
面白いーー!
9話まで読みました。歳三としての執事さんが告白!?どうなるのかワクワクしながら読んでいます。絵が可愛くて読みやすい!
by 玉葱ぴーまん-
最高です。今までにないストーリーですね。笑えるわ、泣けるわ、ときめくわで、とにかくおもしろい。続きが気になり過ぎます。
by ぽきん-
無料なので試しに読み始めたら…これは面白い!!てかなんで同一人物と気づかないの?とかなり不思議ですが…執事もカッコいいし、椿も可愛いし早く2人がくっつくのが楽しみです♡
by まけたくないすけど-
無料分
まだ読み始めたばかりで、とりあえず無料分よんでます。
なかなかおもしろいです。先が気になるのでこのまま読む予定です。by ハル^_^-
面白い!
バカ娘(お嬢様)とグズ男(執事)のLOVEストーリー
本当に面白いです!
久々に見たら完結していたので、これからイッキ読みします😁by (☆。☆)-
最高てす
読み進めるとドンドンはまります
どこまで執事が頑張れるのか?
美魔女も中々~
椿のガチな反応がまたまた面白いですby poqcoz-
マジで
これ面白すぎ❗
和巳カッコよすぎ❗
ストーリーの展開も面白いし、よくあるお嬢様♥️執事だけではないオリジナリティも善きby きのこのアヒージョ-