執事たちの沈黙
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/10/18 9:59 まで

作家
配信話数
全137話完結(30~63pt)

評価5 38% 2,750
評価4 38% 2,754
評価3 19% 1,413

気になるワードのレビューを読む

5,591 - 5,600件目/全7,279件

初めて見ました!

TOPページのおすすめに出てきたので無料ということで初めて読んでみました!よくある執事がお嬢様を昔から好きだったというような設定ではなく読んでいておもしろいです。クスクス笑ってしまいます‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬

箱入りのお嬢様が執事の素の姿にひょんなことから恋に落ちてしまうお話し。
    色んな策を総じて諦めさせようとしてたけど思春期の恋情は冷めることを知らない、、、。
    和巳も椿のことを仕事と割り切って接していたとこあるだろうから、ひとりの女として見つめたときにどうなるか、、、

クズすぎて!

完璧な執事かと思いきや、オンオフか激しすぎました!
    オフの時のクズっぷりすごいですね笑
    でもちゃんと働いてるだけいいのか?とも思ってしまいました。
    またお嬢様もお嬢様で世間知らずすぎてちょっとイラッときましたが、続きが気になるレベルではあるのでいいと思います。

笑えます

めちゃくちゃ面白いです。
    執事のダークなところと、お嬢の鈍感というか勘違いがとてもおもしろいです。
    でも、変装後の執事とお嬢のシーンはきゅんします。でも読んでてお嬢の真面目なきゅんとするシーンでさえも角度を変えて読むと面白いです。

まだ途中までしか読んでないけど、顔バレした時が楽しみです。

面白い!

最初、絵がめちゃくちゃ好きな感じだったので読み始めて、執事さんと、イケメンの2人が女の子を取り合う感じかと思いきや笑笑
    まさかの同一人物、まさかの展開笑笑

でも執事さんの、崩れた感じの雰囲気も好きです!とにかく絵が好きなので、このまま購入しますー^ - ^

表紙からは読み取れない面白さがあった!

正直、表紙とタイトルを見た時とてもシリアスそうで…面白いのかな?って思いましたが、蓋を開けてみればめっちゃ面白くて!!疑いながらも本を開いた2秒前の私を称えました(笑)
    誰しも持ち備えている人間の2面性というか、本音と建前の使い分けを疾走感あるコミカルな執事目線のストーリーで描かれています。ギャグすぎてお腹痛いです☆
    ヒロインであるはずのお嬢様が、執事が全面に出すぎてサブキャラと化している(笑)
    暴言吐きながら料理してる構図、大好きです。ハンバーグ作るのうま過ぎるwww
    作家さんすごく丁寧に描かれていて随所にリアリティを感じます。
    どんな形でこの物語が終わるのか気になります!

by Icomy

笑えます

はじめはイラストがあまり好みではなかったので試し読みもスルーしていたのですが、友人に面白いよと勧められて読んでみました!
    結果、本当に面白かったです!!
    お嬢様の予測不可能な言動が読んでいて楽しいし、クスッと笑えるシーンもあればキュンキュンできるシーンもあって見応え抜群です。自分もお嬢様みたいに素直にならなきゃ!と思い直させてくれます。

続きが気になる!

無料配信で読ませて頂き、1話読んだだけでどっぷりハマってしまいました!
    そしてコミックまで即買い(笑)
    それだけ楽しい作品です!

椿ちゃんカワイイし、和巳はカッコイイ…なのにめっちゃ爆笑ꉂꉂ(ˊᗜˋ*)ʬʬ
    早く続編が配信されないかと待ち遠しいです!

ちょいワルアニキ

普段はお嬢様がワガママでうざいと思っていたのに、お年頃になってきて可愛く見えてきたドキドキ感が楽しいです。オンとオフのギャップは漫画ならではでやりすぎな気もするけどイケメンならなんでも許しちゃう。これからの展開が楽しみです。

主人公や和巳の話し口調とか発言が 変にベタな感じではなく、現代的でリアルなのでとても共感できます。ちょっとした掛け合いも吹き出してしまうようなコミカルなシーンもたくさんあって、読んでいてとても楽しいです。