【ネタバレあり】執事たちの沈黙のレビューと感想(56ページ目)
気になる!
なんとなーく読み始めたんですけどギャップ萌えします(笑)どっちも好きだなー(笑)続き気になります!!
by TTmさん-
ギャップとか好きじゃなかったけど
思っていたよりたしかにこの執事はクズなんだなと読み始めてすぐ気付きましたが、漫画の内容はすごく面白くて好きです!!
続きが気になる……
椿嬢も最初はワガママ娘で好きじゃなかったけど、ずっと見てると魅力がわかってきてどんどん可愛く思えてきます*
しいていうなら、まとめ買いするので割引を、、と思いました。
絶対最後まで買うことになるのはわかりきってるので…最初からまとめて買って割引したかったです(TT)by あんすず-
執事
わがままお嬢様のツバキは、家では執事とケンカばかり。執事はストレス発散のため、仕事中とは全く別の顔をもつ。
by かきくり-
アラサーと思われる執事と高校生のお嬢様の日常ですが、お屋敷を出た途端クズになる執事の実態がおもしろい!口は悪いわ、風俗行くわ、パチンコ行くわ、女遊びするわ…。
それでも雇用主の旦那様やお嬢様の前では上品に振る舞い、家事全般そつなくこなす執事。しかしいつしかお嬢様の事を好きになり、お嬢様も執事に恋をして、旦那様に秘密で恋人同士となります。
二人の秘密にドキドキするし、“IQ低めの仕上がり“のお嬢様のおバカ加減もおもしろい!色々と酷いのに憎めない二人のことをつい応援してしまいます!by 4年目-
ツンデレ
ツンデレすぎる執事とお嬢様ともどかしい話。笑 絵はふつうですが、内容は今までない感じで新鮮で好きです。
by 七七七七-
とにかく和己がめちゃくちゃ格好良きです。
無料枠を読み、続きが気になって仕方
無かったので、ネタバレのレビューを読み
この回だけは読んだ方が良いっと言う回を
見つけました(貧乏ですみません)
どんどん和己が男らしくなるし、お嬢様も
わがまま姫じゃ無くなるし。
やっぱり課金して全話読みたいです。by しば✖️しば-
完璧執事の裏の顔がかなりのクズっぷりです。まああの感じだとストレス溜まるよね…裏の顔のが人間ぽいのかも
by しりょさん-
ドキドキ
ドキドキが止まらない!!笑いあり、下ネタあり、涙あり。
一見合わないように見える2人だけど、なんだかんだ言ってベストカップル!by あっちん588-
エロかわいいです。あり得ない設定にありえないことだらけだけど、男も女も俗っぽい感じが意外とリアルかも。執事たち~ってタイトルだけど、執事は今のところひとりしか出てきてない笑。
by だじゃれ王子の召使い-
クズの和巳
本当に最高です
もともと能力高いけど
どんどん格好良く
なっていきます
クズなんかじゃない
椿は最後まで
ほんとに椿で
良かったのではないでしょうかby えび天丼-