執事たちの沈黙
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/10/18 9:59 まで

作家
配信話数
全137話完結(30~63pt)

評価5 38% 2,756
評価4 38% 2,757
評価3 19% 1,414

気になるワードのレビューを読む

5,401 - 5,410件目/全7,289件

無料ストーリーからきましたが、もう胸キュンです!
    お嬢様が執事を振り回してしまう作品ですが、だんだん惹かれていくのが良くわかります。執事は元々、お互いの事が好きだったのかな?そんな気がする作品です。 無料版がいい所で終わってしまったので購入予定になりました

お嬢様と執事、、、ストーリー的にどうなのでしょう⁇
    好きな人が執事だということにあそこまで気がつかないのはありえない。
    無料配信分だけ読みましたが、もしやこの設定のままずっといくのでは?と思い、やめました。

無料分だけですが

無料分だけまず読みました。
    わがままなお嬢様とその執事の恋愛ものだけど、執事に恋をするのではなく、仕事とは違う裏の顔のときの姿に恋をする。
    裏の顔はパチンコ、女好きのクソやろう。
    でも、お嬢様に惹かれて何だかんだ大事にしているのが面白く描かれていました。

きゅんきゅん

キャンペーン無料で読み、はまった一冊。最新作のため、雑誌追うくらい好き。執事は飽きたのですが、年の差とか大好物できゅんきゅんします!紙の本が好きですが、最近管理しきれないので、何回も読めるなら電子書籍もありと思うようになりました。

出ている登場人物が全員美男美女で目の保養になる。執事のドSなかんじがすごく現実ではありえないかんじでいい。久しぶりについつい読んでしまいました。1番はネコの歳三がデブすぎて可愛すぎてあんなネコが現実にいたら飼いたいと思う。

かっこよすぎ

かずみめっちゃかっこいい!
    執事のかずみとギャンブルチャラ男と全く違うキャラで全く気がついてない椿だけどなんか和己もなんか好きになってる?みたいな感じでますます続きが気になってレビュー書いてる笑
    無料配信様々ですね!
    してお父様がめっちゃ裏的にチラチラしてて爽やかイケメンな顔なのにこわいw

楽しそう

お金持ちのお嬢様が、小さい頃からの執事に恋をしてしまう話です!
    執事の休憩中のだらしなさがおもしろい。笑
    それに、全然変わる容姿にお嬢様がまったく気付かず、ある日町でお嬢様が助けられて恋をしてしまう不思議な話

あの作者か!

目に特徴があってすぐ分かりました。
    「太郎くんは歪んでる」だったかな。太郎くんは気持ち悪くて読めませんでしたが、こちらは無料分(15話)スラスラと読めてしまいました。
    主人公(執事)の完璧なまでの執事っぷりと、時折見せる親のような優しい目線も、歳三の時のぶっきらぼうな優しさと色気も、キュンキュンします。
    ヒロインの我儘な所は鼻につきますが、ひたむきに努力する姿勢や素直さは応援したくなるような可愛さがあります。

今後どうなるのか楽しみです。が、ポイントの追加購入をしてまでは私は読まないです。(BBAなのでそこまで欲がないだけだす)
    でも、執事萌えやアウトロー萌えな方はハマると思います。

絵が可愛いし、試し読みで面白かったのでどんどん読み進めちゃいました。
    何も考えずに読めちゃう作品でした。

面白い!!

最初はこんなに読むつもりはなかったのですが、読むほどにどんどん面白くなって最後まで一気に読んでしまいました。
    和巳と歳三の件がバレてからがぐっと面白くなりました。
    和巳がかっこいい!
    早く最新話が読みたいです!!!