- 5話無料/毎日無料で21話まで(2026/03/14 11:59まで)
同じかおなのに、全く気付かない主人公も不思議。余りにも思い合いすぎてて分からないものなのかしら…?執事の時と普段の時のギャップに萌え~ですね。
1話目読了
幼少時から仕えてるならもうちょっとちゃんと教育しときなさいよ執事。
転んだ拍子ににキスする人見てみたい。現実にあったら絶対痛い。by 匿名希望-
絵が可愛い!
そのせいで女の子のわがままも許せちゃう!
執事もかっこいいし、楽しく読める漫画です!おススメ!by 匿名希望-
メガネと髪型に変えたぐらいで、気が付かないっていうか、恋しちゃうって、どんだけ鈍感なのって感じです。でも、主人公の二面性は面白く描けていると思います。
この作者さんのキスシーン、大好きなんですよ。
(♥ω♥*)キュンキュン♡*゜
ため息つきながら読んでます。by 匿名希望-
お嬢様がすぐに感情的に喚き散らす。可愛くない。執事の声で普通気づくだろうし、もう少し内容があんな単純でなく面白ければ良かったのに。陳腐過ぎて微妙です。無料分でよかった。
無料まで
無料まで読みました。面白かったです。。執事の二面性がヤバい!!お嬢様も一途でワガママだけどすごく可愛らしい!!素敵です
気になる!
とっても続きが気になります!
椿の純粋さにも心を打たれ…応援したくなるお話です。
パチンコ、タバコ、女好き…でもかっこいい執事さん♬これからどうなっていくのか…( *ˊᵕˋ)by 匿名希望-
胸キュン&爆笑です
ちょいワルで格好いい執事と、おバカキャラで可愛いお嬢さまとの純愛に、胸キュンしつつ爆笑の嵐です(*≧∀≦*)
疲れたときに読むと、とっても癒されます😘by Kospa-
ドタバタ劇…
無料分しか読んでないのですが、話が進むにつれて違和感というか、いい加減バレるでしょと現実に帰ってしまいます。