24時間執事じゃなくていいんだ笑
    ギャップありすぎて、これは萌えるね。私はプライベートかずみの方が好きかも。

by 白米2

最初はなんかバカバカしい始まりだなと思いましたが、実はこういう執事物は嫌いではないかと思い始めました。

by あや9

無料分購読中です。
    お嬢さまがかわいくて、執事の和巳もかっこいいけど、さすがにお嬢さま鈍すぎない?
    そんな小さい頃から一緒の執事と歳三が同一人物って気づかないなんて…
    まぁそれが漫画なんですね。和巳がいつも自分の心と葛藤してるところがおもしろいです。
    お父さんは嫌なキャラですね。

さいしょはヒロインが幼くうざったすぎる、それでも執事がかっこいいのでなんとか読みすすめる。
    そのうち、ヒロインが子供の頃からの執事目線の回想が少しずつはいってくると、だんだんヒロインのことがかわいく思えてくる。
    母性がある方なら、ワガママっこも愛せるんだろうなぁ、と実感します。

執事もの好きです。

執事物は眼鏡インテリが多いのにこのお話はけっこうだらしない男子がギャップが良いです。主人公のお嬢様に執事が惚れるのではなくお嬢様から追いかけて逃げているというのもなかなか読んでいて楽しめるポイントだと思います。執事がお嬢様に思いを寄せる始まりじゃないのが良い。

無料分読みました(57話読了)

いやいや、普通和巳と歳三が同一人物なの、気づくでしょ!そして、なんと世間知らずなお嬢様!と思ってたところで、ついにバレそう!ないいところで終わりました。
    バレるのかバレないのか。そしてその後の2人の関係性がどうなっていくのか気になります。

無料分だけ

絵がキレイでギャグセンスやストーリーも◎
    でもわざわざお金出してまで読みたいかと言われれば…暇つぶしに無料分を読むぐらいで満足かな^^;
    ティーン向けのギャグ恋愛漫画です。大人がハマるかはその人の好み次第だけど、決して下らない漫画ではない、ぐらいの感想です。

なぜ、気づかない?笑
    と、思うほど不思議なくらい気づかない。
    普通気づくのに、気づかないという天然?なのか、バカなのか・・・笑
    この関係は面白い、としか言いようがないです。
    もっと早く気づいてラブラブになるのかと思えば違うし・・・
    ポイントが足りなーい!!!

by く ま

イヤイヤ、バレるでしょ

タイトルのツッコミは、漫画なのでマジに突っ込むつもりはないけど、流石に小さい頃から毎日世話してもらっている人が髪型と服装を変えただけで同一人物かわからないなんて…ないよね
    主人公のギャップ萌えを狙ってるのかな。
    でもストレスは無く読めます。

お嬢様と執事。完璧に見える人。
    人って表の顔と裏の顔があるよね。
    あって普通だと思う。会社の顔と家での顔
    良い顔と悪い顔ではなく、外で頑張って色々こなしてる姿と家でのんびりリラックスしてる姿。その完璧な姿じゃないだらしない姿を見られてしまう。
    さて、どうなる?

全ての内容:★★★☆☆ 31 - 40件目/全1,394件