学生向けかな?

突然の出会いや出会った相手が実は普段からバカにしてる人とか実は身近な人とか、比較的学生さんの方が馴染みやすいのかもしれない。30代の女にはよくわからないことの方が多いような印象です。

う〜なんでかなぁ

なぜ高評価かなぁ。
    まずお嬢様の性格、ツンデレなのは分かるけどもあんなに痛々しいおバカを上回るほど可愛げはない。もう読んでて、ただただ痛い女の子…
    そして和己さんよ、なぜそんなに歳三としてかまってあげちゃうかなぁ。和己でアピールすればいいのに、カッコいいんだから。と思ったら、もう読み続けられない…

by pondon

無料配信されてる分だけ読んでみたけど、わがままで子供な椿が好きになれないせいで、面白いと思えなかった。

今一

絵がとても綺麗だっんで ちょっと読んでみました でも 女の子に全然共感できなくて 執事の対応も期待したようなのとは違って 脱落

クズだなぁ

いやークズ!ホントクズ!
    そして女見る目も無い。
    あんなめんどくさいコどこが良いんだろう?
    私なら無理だ。

絵にクセがある。
    主人公は大丈夫かな?と思うぐらいアホっぽい。
    執事はダメダメだし。
    何がいいのか分からなかった。

ちょっとクセのある絵。毎日会ってるのに、気付かないわけがない!設定に無理ありすぎる。続きはいいかな。

執事は確かに格好いいけど、如何せんヒロインがお馬鹿ちゃんすぎて好きになれない。絵もかなりクセがあるし。ちょっと自分には合いませんでした。

どうなんだろう

執事の方がイケメンで、お金持ちで本気で羨ましいと思いました。非現実的だけど、とっても面白ろそうなので読み進めたいと思います。

無料につられて読んでましたが、この執事の気持ちの変化が好きになり、次回が楽しみになってます。
    でも、途中で関係ない、漫画が入るのはちょっとマイナス点です。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全270件