4.1 ( 全7,307件/ネタバレ2,056件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全137話完結(30~63pt)
執事とお嬢様乗ら恋愛!面白いけどちょっとありきたりな感じがしました。課金してまではみないかなあ。。。
by ぎんナン- 0
めちゃくちゃ面白くてびっくりです笑
ギャグのおもしろさがとても逸品なのにキュンなシーンもドキドキです。
両方ともこんなに上手いなんて凄い!
続きが気になるし作者さんごとお気に入りになっちゃいました。by あらいぐまぐま- 1
ある意味王道
この時代執事って存在するんですかね?
お手伝いさんがいるお家はありますが
さすがに執事は聞いたことがないのは
私が庶民だからですかね…。
だからこそ漫画のネタとしては十分だと思います。
絵も少女漫画代表のようなキラキラした綺麗な絵で
綺麗な場面だけではなくコミカルな場面もあり
楽しませてくれます…私には眩し過ぎますが。by ムカデ先輩- 0
大好きすぎて単行本も買いました!執事のサドっぷりと溺愛する感じと、いろんな面が見えるごとにドキドキです
by しれんれん- 1
ギャップがいいです。
執事の時と、普段のパチンコ好きな素顔のギャップがいいですよねー
どちらかといえば、もちろん、素顔がいいです。
ちょいワル?的な?
おバカっぽいヒロインさんも、かわいーby まひまひま- 0
絵柄も最高ー。
初めは椿ちゃんのわがままちお嬢様だよねー(笑)何て思って読んでたんだけど、歳三への一途な思いとか、だんだん応援したくなり、最後もやっぱり椿ちゃんだわーとなった。克巳もかっこいー。くずなとこもあるけど、皆に読んで欲しいなー
by うめにゃん。- 1
おもしろい!
執事とお嬢様はありがちだけど、このパターンは読めなかったです。お嬢様の表と裏の顔がみれておもしろいです。どんな結果になるか楽しみ。
by けろりんぱんだ- 0
可愛いが設定の無理さについていけなかった…中学生とか乙女がおめめキラキラさせながら読むラブファンタジー
by ぬるぬるぬるこ- 0
最高!
少女漫画かと思って読み始めたけどギャグ漫画!(タイトルがそもそもギャグでしたね) ギャグ漫画大好きなのでこれは本当に面白かったです。ギャグがキレッキレ!!
by (╹◡╹*)- 1
絵柄が華美に過ぎ。。
設定とストーリー展開は面白い。ヒロインの過剰な表現も必要と思う。単に、絵柄の好みの問題で読むの止めました。
by ねこむう- 0