4.1 ( 全7,305件/ネタバレ2,055件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全137話完結(30~63pt)
女の子の絵はとにかく可愛い。
背景や細かな描写も丁寧に書き込まれていて本当に綺麗。
残念なのは男性キャラの顔と言うか表情。
好き嫌いがあると思うけど私的にはちょっと…。
結末がどうなるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
意外
まだまだ読み始めだけど、一人二役を演じている使用人?ギャグみたいで面白いです。わがままお嬢様が急にしおらしく女の子らしく見えるけど、一人二役を演じてたらイライラしそうですね。
それぞれの二面性
主人公は執事で、仕事中は言動も職務内容も完璧、プライベートでは賭け事と女遊びが大好き。
ヒロインはお嬢様で、好きな男の前では従順で健気、執事に対しては高飛車で塩対応。
マンガなので程度の差が激しいけれど、そういうことってあるよね...と思いながら読みました。by 匿名希望- 0
コメディタッチ笑
主人公の反応がコメディタッチで面白い!
ついつい読んでしまい、ちょっと笑ってしまう。なんだかほのぼのします笑昔の少女漫画っぽいかんじも面白いby 匿名希望- 0
面白い作品
何となく読んでたけど毎回、楽しみになりました
執事が面白い
この人の私生活どうなってんだろって想像しちゃいます
この先も楽しみですby ピーチママ- 0
面白い作品見付けた!と喜んでいたら、桜田雛先生の作品でした。
「黒源氏物語」や、「太郎くんは歪んでる」はコミックで持っています。男女共に美形で、Sっけのある独特な愛情表現にハマります。
この作品も設定から面白くて大好きになりそうです。by 匿名希望- 0
執事さいこー(笑)
最初立ち読みで読んで続きが気になり
はまってしまいました。
ギャップありすぎでお嬢様の人参嫌いも治そうとするとことこかさいこーですby 匿名希望- 0
もうちょっと可愛げがある感じがいいなーとなかなか入り込めず。。執事もなんかパチンコ好きとか人間くさくて、ギャップと言えばいいのかもしれないけどイマイチだった。
こそばゆい
執事と同じ顔なのにそんなに見分けつかないのかしら?
恋は盲目とはよく言ったもんだ。
執事も少しづつだがドキマギしている自身気づく。
あー早く続きが読みたい、毎日が楽しい🎶
全部読みたいけどおわらせたくない。by 匿名希望- 0
バカがつくほど・・
箱入りお嬢様が恋をする、まっすぐな話。
いつも顔合わせてる人なのに、分からないなんて恋は盲目とよくいったもんだ。とは言え、バレるのは・・・。お父上がコワイby 匿名希望- 0