無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/30 11:59 まで
- 全137話完結(30~63pt)
絵が最強に美しいのでノンストレスで読み進めることができます。
気の強いお嬢様に冷たいけど優しい執事の組み合わせがまず最高by cr7-
執事最高!!
執事の義経のカッコよさに何度も何度も読み返してしまいます。お嬢様の椿と義経が初めて結ばれる回が丁寧に書かれていて、義経がお嬢様のことを大切にしているのが伝わってきます!絵もすごく綺麗で、すごく面白いです!
by リエット-
あんまり見ないタイプの恋愛漫画。
設定はまさかの同一人物勘違いラブコメ!って感じですが、絵も綺麗で展開もおもしろく、読んであとずっと飽きません。個人的にはどハマりしました!ちょっと変わった感じの恋愛漫画でときめきたい人にはおすすめです。
by yurnld3584-
絵がめちゃくちゃきれい
絵がすごくきれいなので、他の作品もよく読む、好きな作家さんです。ストーリーが執事ものなので、黒執事が好きな人はとくに楽しめる気がします。
by hiro0411-
めちゃくちゃ面白くてびっくりです笑
ギャグのおもしろさがとても逸品なのにキュンなシーンもドキドキです。
両方ともこんなに上手いなんて凄い!
続きが気になるし作者さんごとお気に入りになっちゃいました。by あらいぐまぐま-
読んでみたら…
嵌まりました。執事ものか、と思っていたら奥が深かった。和巳のハイスペックな仕事ぶりがすごい‼️歳三もいいよね(当たり前だけど)。椿が気付きそうなところまで読んでいるので、これからの展開が楽しみです。
by イチゴのミルフィーユ-
最後まで楽しかった
読み始めた頃は、ただドタバタが続き、ストーリー単調な感じで、誰にも感情移入できなかった。正直無料でなければ読み進めなかったと思う。
椿が歳三を和巳だと気づいたあたりから、だんだん面白くなり、一話の内容も深くなり、読み応えがましてきて、気が付いたら最後まで読んでいた。
かなりの年の差があるし、立場の違いもあるし、いろんな障害があるのに、それぞれのやり方でハッピーエンドに向かって突き進んでいるのが、みていて爽快だった。
和巳、最後は超イケメンに思えてきたから不思議。by ろっこう-
大好きすぎて単行本も買いました!執事のサドっぷりと溺愛する感じと、いろんな面が見えるごとにドキドキです
by しれんれん-
絵柄も最高ー。
初めは椿ちゃんのわがままちお嬢様だよねー(笑)何て思って読んでたんだけど、歳三への一途な思いとか、だんだん応援したくなり、最後もやっぱり椿ちゃんだわーとなった。克巳もかっこいー。くずなとこもあるけど、皆に読んで欲しいなー
by うめにゃん。-
星5個では足りない
和巳のクズっぷりは少女漫画では稀に見るものだけど読めば読むほどクズの中に光るいい男が隠せなくなってきてどハマりしてしまいました。
最近の漫画は年の差クズ男と女子高生の話が多い気がしますがその中でも和巳は指折りのクズ😂でもそれ以上にいい男です。頭の良さも育ちの良さもひっくるめてのクズというのはこんなにも魅力的なんだと感心ました。
クズクズ言ってばかりですが和巳のこのクズさが本当に最高です。そして最高にいい男です。
読み終わっても多分あと2~3回は読み直すでしょう!!by サトウトシヲ-