無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/30 11:59 まで
- 全137話完結(30~63pt)
う〜ん…どうなるのか?
超ワガママお嬢様と執事。その執事の裏の顔というか…ほんとの姿にお嬢様がはまってしまい、恋してしまう。でも、毎日身近で見ている執事が素の姿に戻ったとしても、こんなにも気づかないものかなぁ〜?
by セナちんママ-
愛しいねぇ
結局、お嬢が可愛くて愛しくてしょうがない感が面白くて好きです。やりとりが増えていってるのに、いつまで気が付かないのか、隠し通せるのかこれからますます楽しみ
by ねこのいち-
箱入りお嬢様のファイト、かわいいと受け止めるかウザいと思うか…
個人的にはウザいですね。
だって性格が悪い、甘ったれた娘じゃ応援出来ないしなん。せめて性格の良い純粋な子だったら執事にアタックするのを応援出来たかも。by パラレレピペド-
破天荒
ストーリーもキャラクター設定も結構な破天荒ぶりですが、それをまとめるだけの内容の緻密さがないので、読んでても何がしたいのかが頭に入ってきにくかったです。
by tonyu-
執事様
ワガママお嬢様に振り回される厳し目な執事の恋愛かと思いきや町中で会った普段と違う執事に全く気づかないお嬢様に爆笑です(笑)
by ちよママん-
女性の絵がファンタジーすぎる。男性はかっこいい。男性の絵がかっこいいと、展開が気になって読み進めたくなる。
by ナナナナコ-
ピュア
お金のために割り切って働いている執事が、ワガママお嬢様からもうアプローチをうけて、うろたえている感じがおもしろいなあ思います
by 河内ばんかん-
主人公が執事なんですね~。お嬢様との恋前途多難。バレない?バレてハッピーエンドになればいいんだけどなぁ
by rakumin27-
執事がイケメンなのに毒舌でギャップに溢れてる感じが好きです。ヒロインに共感出来る所はあんまり無いかなぁ…
by まあ☆。-
初めての作者さんでした。
イラストも好みですし、ストーリーがとても面白いと思います!どうなるのか、気になります!by めぇーねこ-