お嬢様と執事

お嬢様と執事の恋愛、、、
    執事の和巳と歳三は、同一人物
    そしてお嬢様は、歳三と付き合ってます。

いやいや、同一人物、気付かないわけないでしょ
    とツッコミどころは沢山ありますが、、誰も気づいていません。
    まさか、そんなバカなって感じですが、、!

ただ、2人どう付き合っていき、、
    いつバレるのか?そこが気になる。
    そして、バレた時、お嬢様はどう思うのか?
    お嬢様と執事は、結婚出来ないと思うけど
    そこがどうなるのか?気になります。

執事が完璧すぎてびっくりする。そして、お嬢様も気が付かないのが本当にうける。
    そんなことってある?って思いながらよみました。

絵が綺麗です

絵がとても綺麗で繊細です。無料分まで読みきりました。
    先が気になりますが、一旦休憩しようかと思います。

フツー同一人物だと気付くよな‥と思いつつ読んでます。絵はあまり好きではないけど、今は無料なので読んでます。

by saika12

途中で断念

紙媒体で途中まで読んだことはあり、面白い題材だなとは思っています。ただ同じような展開の繰り返しで、だんだんおなか一杯、という感じを受けました。

ちょっと

ちょっと執事がこわいですが、はじめの展開が好みでハマりそうです。課金で悩みます。女の子な描写の描き方も好き

無料分いっぱいあったので読みました。歳三のクズっぷりと葛藤が面白かったですが同じようなパターンがずっと続いて無料分でお腹いっぱいです。

間違えた

某有名映画のタイトルと同じかなと思ったら、執事なんですね笑
    ホラー系ではなさそうなので、楽しく読めそうです。

じれったい、我が儘、目がでかすぎ、幼馴染みとヒロインの顔同じ。1番近くでいてるくせに、執事と彼氏が同じってわからんてほんまに好きなん?

絵がキレイで好きです。ヒロインのお嬢様は、ちょっとおバカな感じ。だから守ってあげたくなるのかな。その執事は、出来る男〜ホントいくつ?ブラをつけるお手伝いとかしてて、女として見れるのか疑問。

全ての内容:★★★☆☆ 21 - 30件目/全1,395件