【ネタバレあり】執事たちの沈黙のレビューと感想(28ページ目)
4.1 ( 全7,321件/ネタバレ2,061件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全137話完結(30~63pt)
コメディで、楽しく軽くサクサク読めます。それでいて、和巳と椿が惹かれていく様が丁寧に歯痒くかかれていて面白いです。
by ちゃぴめ- 0
絵が好き
執事とお嬢様ってベタなお話かと思ってたら、ドハマリして課金まてしてしまった。
和巳のクズの方か色気あってスキ!
椿お嬢様がこれからしっかりするのかどうか楽しみです(*^_^*)by 不眠不休- 0
わがままお嬢様かと思ったら、いつも一人で寂しい気持ちがそのような性格を作ったんだな。と思うと片思いしている相手に対して可愛い態度もあいね。でも好きな人が執事だと気付かないのはやっぱりバカ?!
by フォンドボー- 0
一人二役でばれないのも、設定もなかなかないですが、面白くて一気に読みたくなりました。思いお互い言えて良かった!
by なののか- 0
素敵すぎる
かっこいい
とにかく和巳がかっこいい
色気ハンパない
あれだけかっこよく綺麗な絵なのに
ギャグシーンではかなり笑かされます
キャップw
お嬢はワガママだけど
だんだんと可愛くなって
おバカで憎めない
結局、ポイント使って読むのはもどかしいので
巻で購入しましたby いもすけおやぶん- 0
椿が、かわいくて、和巳がかっこいいし、絵も見やすくていい!二人の関係が、じれったい、そこが、見所でもあるんだろうが…
by はなちゃんに夢中- 0
世間知らずのお嬢様と、嫌な近所のお兄さん感のある執事が、今後どんなふうに展開していくのか楽しみです。
by 白玉。- 0
なんかすごく響くってわけじゃないんだけど、面白くてどんどん読んでしまう不思議な魅力があります。和巳が自分の素性がバレないようにどんどん深みにハマっていくのが面白い。好きな人がどんなにクズでも諦めないお嬢様も。絵はあまり好みじゃないのですがお嬢様が恋に落ちてる表情はとても可愛い。自分の気持ちに素直なところも可愛いです。だんだん2人がお互いに好意を抱いて意識してきたので続きが楽しみです。
by tokuken- 0
ラブコメ
ラブコメです。主人公の性格が、たまにわがままで、腹が立ちます。執事の男の方が、好感がもててしまいました。笑えるところもあります。話はなかなか進展しません。
by ピロリン3- 0
絵が綺麗で、ストーリーも好きです。
無料のところが終わり課金したいと思える作品です。椿ちゃんが、いよいよ気付きはそうな展開!どんなふうに変わっていくのか楽しみです。by のの〜- 0