【ネタバレあり】執事たちの沈黙のレビューと感想(27ページ目)
4.1 ( 全7,321件/ネタバレ2,061件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全137話完結(30~63pt)
面白かった
ワガママで手がかかるお嬢様と、そんなお嬢様を放っておけないオカン体質執事とののドタバタが楽しいです。
タイトルも秀逸!by トンスケタン- 0
無料で読みだして、なかなか楽しいのでポイント追加。絵もキレイで、執事とお嬢様モノてありがちと思いながらも 訳ありクズ執事(笑)と箱入り過保護娘の奮闘と成長に 続きが気になります。
by とにトニー- 0
執事の裏表が面白いと思って読んでたけど主人公の事好きになってきてることが信じられないし信じたくなくて葛藤してるところも更に面白いです!
by みかちゃんちゃん- 0
あり中のあり
椿お嬢様は、ぼっちで世間知らずの箱入り娘。
高校生になっても執事が居ないとなーんにも出来ない子に。
そんな椿お嬢様が恋に落ちたのは歳三⁉︎それとも執事の和巳⁉︎
コメディ満載のスカッと年の差ラブ♡by メガスト- 0
言葉は素直じゃないけど、行動は全力で椿を愛してると言っている。何でも卒なくこなす和巳がもがく姿を楽しむための作品と思う。
by ひーーるる- 0
恋愛モノかと思いきや‥終始ギャグでした(笑)執事の裏表が面白かった。スカッと笑えて、ハッピーエンドで良かったです。
by 感情の波。- 0
まぁ
無料で読めるトコまでしか読めてませんが絵も綺麗だし、購入すべきか検討中です。
何でも出来るスーパー執事の和巳とパチンコ大好きなガサツな歳三…どちらも捨てがたいけど、椿はどうなるのか?展開が気になります。by ogwtknr- 0
こんな執事がいたら毎日ドキドキしてしまう~
表と裏のギャップも魅力的~
2人が結ばれる日は来るのか、
見守りたい気持ちです。by みゅうもちゃん- 0
絵もストーリーも面白い。まだ途中だけど、130話か。長いのは好きだけど、ポイントと応相談だな。
もう少し無料ページほしいなby なみりんさん- 0
執事との恋
子供の頃からずっとそばで支えてきてくれた執事。でも彼の普段の姿に恋をしてしまい。私が好きな人、まさかこんなに近くにいただなんてそんな不思議な恋の話
by らんりゅう- 0