【ネタバレあり】執事たちの沈黙のレビューと感想(27ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/30 11:59 まで
- 全137話完結(30~63pt)
星5個では足りない
和巳のクズっぷりは少女漫画では稀に見るものだけど読めば読むほどクズの中に光るいい男が隠せなくなってきてどハマりしてしまいました。
最近の漫画は年の差クズ男と女子高生の話が多い気がしますがその中でも和巳は指折りのクズ😂でもそれ以上にいい男です。頭の良さも育ちの良さもひっくるめてのクズというのはこんなにも魅力的なんだと感心ました。
クズクズ言ってばかりですが和巳のこのクズさが本当に最高です。そして最高にいい男です。
読み終わっても多分あと2~3回は読み直すでしょう!!by サトウトシヲ-
笑える
主人公の恋盲目ぶりが面白くて笑えますね。執事もなんだかんだでいい男。どんどん続きが読みたくなります。
by Zm-
わがままお嬢さまが好きな人の前では可愛くなるのはお決まりですね。女の子はみんなそんな二面性を持っているのかも。すぐ飽きられなければ良いなぁと思います。
執事もクズ男といってるけど、料理は上手だし片付け上手。時間に正確だし、ある意味完璧に近いのでは?と思います。by むにぅ〜-
全部読んで
お嬢さまの純粋さがとても良いのですが、その純粋さがとても魅力的で尊いことを一番理解し、大切にしているのが、和巳なのだなと思いました。
覚悟が決まった後の和巳がかっこ良いです。by j j-
無料分から読みはじめました
無料分から読み始めましたが、続きが気になって課金して読んでいます。まだ読み終わっていませんがお嬢様に振り回されてながらも楽しそうな執事が面白いです。
by pandel-
お嬢様頑張って!
お嬢様がピュアで健気に尽くす感じがいい。
執事とお嬢さまの恋応援してますby ゆっちさま-
途中までですが
まさかいつも執事として近くにいるのに、オフの姿を見て惚れてしまいかお嬢様。なかなかのわがまま娘だけど、純粋でお父さんに認められるようになればよいけど。
by ケトドン-
おもしろいです。
執事の和巳がオールマイティクズで清々しい!
椿の気付かなさっぷりとおバカ加減が突き抜けてて清々しい!笑
2人の結末気になります。by nakate-
絵が綺麗で読み出しら、面白くてハマってしまい一気によんでしまいました。執事の裏の顔が面白いな〜とおもいました。
by 七太郎-
イラストが
イラストが男女ともに全く好きになれず…とくに男性画が苦手…ストーリーは悪くないと思うから残念だわ。無料分でお終いかな。
by Ericoco-