4.1 ( 全7,318件/ネタバレ2,060件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全137話完結(30~63pt)
すき
おもしろい。絵もきれい!この先の展開も気になる〜。まあ、普通だったら同一人物の髪型や服装が違うだけで別人と認識する人はいないと思うので、もしかして…
女の子の妄想
女子の妄想マンガ!笑執じという現実離れした話しで、リアルさはないが、女子の妄想としてはありなマンガでした!
絵は綺麗
話は思ったよりのんびり進むなーっと思いました。主人公の子がなんか、あんまり可愛くないと言うかすきになれなかったです。。
by ポムぽむ- 0
無料分を毎日1話づつ読んでます。
面白いです、ドキドキしたり涙したり。
まだ同一人物だということはお嬢様には知られていないけど、どんな感じになっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
こんなわがまま放題な椿に忠実に尽くす出来のいい執事は他にいない!歳三さんが和巳とは気づかない椿の恋心にも笑えるけど、女の子なんだなあと(笑)
ツンデレの和巳がたまらんー!椿のアホ可愛いところも好きです。椿が小さい頃からずっと一緒にいて、お互い大切になってったんだなぁ…
by ぴろりりりりりん- 0
執事との恋愛マンガはよくある話だけど、裏執事(別人間との恋愛設定)はなかなか無いので面白いです。
パパもぶっ飛んでいて笑えます。by 匿名希望- 0
おもしろい!
執事の時とだらけてる私生活の本当の自分のギャップがすごい!
お嬢様に気付かれないのが不思議……
でもだんだんはまっていくところがかわいくて次を読んでしまいます。by 匿名希望- 0
ツンデレな感じがカッコよくてヤバすぎる。いや、普通気がつくよね?気がつきそうで気が付かないのか、本当は気がついているのに違うと思い込もうとしているのか、どっちにしても面白い。
どんどんハマる
執事とお嬢さま、どこにでもある話かと思いきや、笑いもありながら、キュンもあり、そして執事やはりクズなのにカッコいい!