4.1 ( 全7,318件/ネタバレ2,060件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全137話完結(30~63pt)
カッコいい
絵がかわいいです。内容はなんとなくありふれた感じがしますが面白いです。また執事のプライベートがカッコいい!
くず男・・・
読み始めは なんて くず男と執事さんのことを思いましたが、執事って できる男の仕事なんですね。
それに加え 容姿端麗にちょい悪オヤジの色気があり。by 匿名希望- 0
絵が特徴的ですよね。女の子はちょっと猫目が可愛くて好きですが、男の子は苦手かな。課金してまでは読まないですね。
執事がダメ人間なのにかっこいい
間近にいる人間をあんなに近くにいるのにそんな勘違い出来るか?と思いますし…
こんなダメ人間がしっかり執事出来んのか?とか駄目人間がすぎる駄目人間でつっこみどころ満載なんですが…
かっこいいところはかっこいいし、決めるところは決めるのがキュンとします。
まだ途中までですが、続きが気になります!by 589きら- 0
一途さが可愛い
主人公椿ちゃんの片想いの彼を思う気持ちが一途で可愛い。
展開がベタな気もしますが、お約束なのである意味安心して読めます。
とはいえ、正体がバレるのは、果たしていつ?by さるこ2020- 0
絵がキレイ
絵がキレイで読み始めた。
主人公の子が高校生なのがちょっと違和感ある。
お嬢さま過ぎて、共感しにくい…。
和巳さんがカッコよくて読み続けてる。by 匿名希望- 0
色気が・・・
クセのある絵ですが、執事の色気がエロいです。後半になってエロさが出てきたのでついつい一気読みしてしまいました。
執事とお嬢様との禁断の恋が面白いです。by 匿名希望- 0
執事なのに
お嬢様に仕える執事なのに、裏の顔はパチンコに溺れるのクズ男。
寄りにもよって、お嬢様に惚れられてしまうクズ男。
無料分だけ読みました。by 匿名希望- 0
どうしょうもないクズ人間がお嬢様のお世話がかり(執事?)になっている設定もおもしろいし、クズの姿を見られ更に惚れられる、やばいどうしよう?!的な焦る様子はめっちゃかわいいし大人として踏ん張り切れない姿もキュンときます。
本屋で見かけて友達から進められた作品!
お嬢様はバカでどえしようもないけどカズミのクズさもたまらない
最終回を連載では迎えてしまってるけど続編とかないかなって思ってしまうby 匿名希望- 0