4.1 ( 全7,318件/ネタバレ2,060件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全137話完結(30~63pt)
執事さんがかっこよすぎる
無料分を超えて少しずつ読み進めている作品の一つです。
執事さんが仕事中もオフのときもかっこよくて、ギャグ顔になってもツボでした。
椿ちゃんのいないところで入れるツッコミもいい鋭さで小気味良いです。
自分の気持ちに気付いてくると、そこがツッコミから愛のつぶやきに変わってきますがそれがまた切なくて最高です。
絵が好き過ぎて多少の無茶な流れとか全然気になりません。by 匿名希望- 3
無料分を読みました。
最初は絵が独特な気がしたんですが読んでいくうちに慣れました。
執事と16歳のお嬢様の恋の話ですが執事が素性を隠してお嬢様と付き合ったり諦めさせたりと最後はどうなるんでしょ。by 匿名希望- 0
面白いのですが
無料分まで読みました。
続きも気になるんですけど、椿は歳三が和巳さんだって気づいてるのか、本当に気づいてないのかいまいち分からなくて一旦止めます。。。
気づいてると思って読んでたんですけど。
和巳さんはあんなイケメンで何でも出来るのに、口悪いし自分でクズって認めてるのは面白いですけど。。。
あと、椿パパが何か嫌(笑)
娘溺愛しすぎで、ママくらいがちょうどいいです。by 匿名希望- 0
絵はきれい
ちょっと強引だなあ。声とか背格好でわからないわけないけどどこまで天然なんだか。バレそうてバレないというのはあるあるですけど絵はきれいで好きです。
by pikipippiki- 0
おもしろいです!
いやぁ〜ハマりました!クスッと笑えるところが多々あり、おもしろいです。それに和巳と椿の心情がそれぞれピュアなところがあってキュンキュンします。まだ読み途中なのですが今後、関係性がどう変わっていくのかワクワクします!
笑える
ところどころで笑わせにくるのが
ハマって最後まで読みました!
椿と周りのキャラのぶっ飛び具合が
最高でした!面白かった!by 匿名希望- 1
おもしろい!
執事さんが、お嬢様に嫌われようと必死な所がかなりおもしろくて、笑えます!
お嬢様とうまくいくか楽しみです!by 匿名希望- 1
設定が面白い
執事とかはあまり現実的ではないから感情輸入は出来ないが、絵がキレイで可愛いし、ストーリー設定は面白い。
おもしろすぎる
まだ途中までしか読めていないけど、後半に入ってからが面白すぎて何度も吹き出しました。パパが結末が楽しみです!
よかった〜
すごく面白かったし何回読み返してもいい!ただ後半の絵がコドモっぽくて顔が丸くて?なんで?シュッとしたカズミが好きなのになんじゃこりゃって思いながら読んだ 最初が丸顔のカズミだったら読んでなかったなぁ