4.1 ( 全7,306件/ネタバレ2,055件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全137話完結(30~63pt)
最高!
大好きになって、最後まで購入し読みました。椿も可愛いし、たくみはクズだけど魅力的な人。所々笑いあり楽しく読ませていただきました。
by もこ277- 0
だいすき
としぞうも和巳もだいすきー
カッコいいカッコイイカッコイイ
続き気になってねれないーーーーーーーーーーby あああああ0228- 0
絵は綺麗です
話も2面性のある執事がワガママお嬢様に裏で悪態をつくってかんじで面白いです。
お嬢様も真っ直ぐで私は可愛らしく思いました。
途中ではさまる黒猫リリィの読切作品も雰囲気良くて好きでした。イケメンだし性格も好みだし、時折入るギャグテイストなとこも面白くて好感触だった。
…でも!!執事が幼い頃からお嬢様をお世話していたって設定があるために、どうしても受け付けませんッッ!
お嬢様側からすればオッケーなんですけど、幼少期から知ってるのに対象として見れる執事がまじで気持ち悪い!どうしてそんな設定にしてしまったのか…
評価高いけど個人的には○リコンな設定に虫酸が走るので無理でした。残念by しろかね- 0
がっつり無料分堪能させて頂きました。イケメンとギャグと綺麗な絵が魅力的ー!
椿の危なっかしさと幼稚さがミソな漫画です。by ありたみん- 0
可愛いです!
無料分を読んでます!読みながらクスクス笑えるけれど、ドキドキもしてます!
この先楽しみです!by とち0521- 0
箱入り娘
箱入り娘でわがままに成長した椿はプライベートの執事に一目惚れしてしまいます!何とか振り切ろうとする執事の戦いぶりが、楽しいです。
by ヨーボー- 0
ツッコミどころ
お嬢様と執事のよくある設定でツッコミどころは満載なんだけど、ついつい読み進めてしまいます。いやいや…と思いつつ、くすっと笑えたりして、これからも楽しませていただきます。
by あんず2023- 0
以前読んでいて久しぶりに見つけて無料だったので再読。執事の時の克己さんは素敵でいいなと思う。
お父さんがもう少しダンディだったらいいな。いい歳してあの髪型はどうかと‥‥イギリスの元首相思い出す。by 東京の川- 0
思わず笑ってしまう
そんなことある?って思わずつっこみたくなるようなことが多々ありですが思わず笑ってしまいそうになりますっ
by ぴーち64- 0
絵が可愛い
最初はありがちな少女漫画だなーと思ってたけど、読み進めるうちに続きが気になって一気に読んでしまった。そして歳三さん、あんたは今何歳なんだ?笑
by ねねこにゃんにゃん- 0