- 5話無料/毎日無料で21話まで(2026/03/14 11:59まで)
笑った
2人とも美男美女なんだけど、ボケの要素が多すぎてめちゃくちゃ笑いました!つばきが一途で可愛いくて、ついつい読み進めてしまいます。
by r&d-
執事もの大好き!!
執事もの大好きです そく 読み始めましたか思った以上に はまってしまいます 続きが気になって仕方ないという感じです
by HAPPY 乙女-
大好きです
めちゃコミで一番ハマった作品だと思います。執事のお嬢様の恋愛、最後は絶対幸せになってほしいです!楽しみに読み続けます!
by tak..-
絵が好き
主人公チョー可愛くて
執事は男前!カッコいい!
普段だらしない完璧執事と可愛いけど
おばかさんなお嬢様の恋愛ストーリー☆
エッチな場面もありハラハラきゅんきゅん
させてもらいました☆
恋をしてどんどん可愛くなるのがまたイイ☆by ☆はるゆ☆-
オリジナル
一見なんとも思っていないようなクールな和巳とおバカすぎる天然の椿の組み合わせが結構新鮮でした。深刻な家庭問題とかが出てくるかと思いきや、案外おもしろ系にストーリーが進んでいって、ずっと楽ちんに読めます。
by さむいのにがて-
絵が凄く綺麗で、執事がカッコいいです。パチンコ、お金好きのクズ男ですが、それも良い。椿が小さい頃の2人の思い出エピソードが好きです。
by 午後の一息-
確かにかっこいい
確かに執事かっこいいのですが、女子高生を好きになるって…なんだろう、、ちょっとガッカリ感が否めない。。特にこの女の子は考え方が幼すぎる気もするので、なおさら…。どうせ関係を持つなら 成人になるまで手は出さないで欲しかった。
by 眼福-
主人公のお嬢様とお嬢様の家で働いている執事のお話です。お嬢様と恋をしていくんだけどいろいろなこともあるけど2人で乗り越えて最後は幸せになって良かった。
by みるみるみるく-
無料配信読んでます。どうやって同一人物と気づかないでいるのかって不思議です。恋は盲目でしょうか。レビュー見てると、いずれ正体はバレるようなので…以外といい感じになっていくのかな。
by マンボ~-
正直あまり絵は好みではないけれど、執事がクズ過ぎて笑えます。お嬢様もワガママで、いわゆる一般的なヒーロー、ヒロインじゃないところに魅力があるのかも。
by ゆさここ-