無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/29 11:59 まで
- 全137話完結(30~63pt)
ちょっとおバカだけど、一途な椿ちゃんが可愛い!
それにしても、全く執事が歳三だってバレないのも面白い。続きが気になります。by 森永ピノ-
おもしろそう
まだ、あらすじしかみてないけど表向きは健全な、執事なのに。裏は真逆でそのギャップが面白いし、箱入りおじょう様とどうなるのか楽しみ
by こよかほゆ-
❣先が楽しみ❣
絵だけ見ているとダークな感じだったので、どうしようかと思って、あらすじを見たら椿の秘書の和巳の裏の顔が、パチンコ好き、女好き、タバコ好きでクズな男…と面白そうだったので、読み始めると面白すぎて、ハマりました。裏の顔の和巳と椿が鉢合わせした時には少し焦りましたが、気付いて無い様で、裏の和巳のことが好きになる椿に、和巳は嫌われようとわざと嫌がらせをするもよけいに恋に火がついて…今後も読み続けたいと思います。
by ねこ108-
面白いです。
初めは無料文読んで終わりかなと思ってましたが、なになにこれって続きが気になるじゃないの!って感じです。
この先どうなる?by ゆうこりん。き-
お嬢様の恋心を応援したい気持ちもあるけど、2人がハッピーに結ばれるのもなんか違う気がするなぁーと思いながら読んでいます。
とにかく続きが気になってしまいます!by てらもりこ-
えっ、お嬢様?
気づかない?
本当に気づかないのか?(笑)
そんなところが可愛くて恋に落ちちゃうのかしらby らびっと2315-
ありえない世界観だから面白い
令嬢と執事の恋だけでも中々ありえない内容だけれども執事の妙に世俗に塗れたかんじと他のキャラクターの非日常っぷりのギャップが凄すぎて読んでいて面白いです。割とギャグ展開?の部分もあるので笑いながら読めます。
by 朔宵-
すごくいい
完結まで読みました。主人公がおバカで純粋でかわいい。見事にハッピーエンドになってくれて嬉しかったです。和巳さんは幸せな苦労が絶えないですね。
by パーシモンガーデン-
良いです。
絵がとても綺麗で好みでした。執事の休日や私生活や人間性が真逆でおもしろかったです。女の子のツンデレも最高でした。
by アレックス1-
絵がとても綺麗です!ストーリーは面白くてサクサク読めます。こんなに面白いなんて思っていなかったので、出会えて良かった!
by ひとみかな-