グズだけどいい男だよね‼️
お嬢様の執事和巳…旦那様からの信頼は凄いんだよね😅
執事の和巳かクズの和巳か…どっちが本当の和巳かってどっちも本当なんだろうね😅
まだ44話…これから読みます💦by こみほちゃん-
絵が
可愛いなと思うが、エロチックにみえる。そんな絵です。ギャップがいいなと思うけど、執事が傾くのがはやい。
by みずびたし-
興味本位
興味本位で読みはじめました。欲を言えばもう少し男前な感じなら良かったかなって思います。先が楽しみです。
by Bindloss-
いわゆる執事モノかと思いきや、ちょっと様子が違います。この先、ヒロインがいい感じになっていくのか、バカっぽくて感情移入ができない感じでいっちやうのか、心配なところですが、先が気になります!
by わらみや-
はじめは
どちらのキャラも好きになれないし、ありえない設定というか、ありきたりでつまらないかなって思って流し読みしてたんですけど、途中から2人の結末が気になってはまってました。
by みそらまり-
歳三
なんで気づかないのとツッコミどころ満載ですがら読んでいてとっても軽やかです。
今後、お嬢様とどのような展開になるのか楽しみです。by みー919-
執事がクズすぎて笑える。絵も可愛い。途中で入って来た黒猫のお話しが好きです。続きがないかなぁ。期待してます。
by 99匿名99-
お嬢様の純粋ぶり
何故、お嬢様は相手が彼だと気がつかないのか!絶対わかるでしょ!それとも、わかっていて、わからないふりをしているんですか?と、先が気になる物語です。
by せるふあいらび-
超 わがまま 箱入り娘の 椿お嬢様!そんな 椿に使える 執事!とんでもない
クズ男が 振り回まされてるのか
振り回してるのかw
二人のやり取りが とにかく面白い!by 慧さん大好き-
絵があまり好みじゃなかったんだけど、無料で読み始めたら面白くて毎日楽しみに読んでます!鈍感なお嬢様が結ばれるのが楽しみ!
by Amt-