【ネタバレあり】執事たちの沈黙のレビューと感想(204ページ目)

1話を無料配信中!
- 全137話完結(30~63pt)
和巳の色気が凄い。普段気が強いお嬢様も好きになった和巳にメロメロで早く両思いになって結ばれる所がみたいです。この先がとても楽しみです。
これはやばい!
ドS、ツンデレ好きな私にはかなり興奮する内容でした!笑
執事の和巳にはツンなのに、ダメ男歳三には純情デレ過ぎな椿がかわいい〜。
そして最強ツンの歳三がだんだん椿にはまっていく様子にキュンとするけど、実際何歳なの?とちょっと気になる…
正直、絵はあまり好みじゃなかったのですが、内容にハマりました。
引き続き二人の恋路を見守ります!by 匿名希望-
今後に期待!
裏表のある執事、純粋に真っ直ぐ恋するお嬢様、どちらもすごく印象に残るキャラですね!
まだ1巻しか読んでないのですが今後の展開がとても気になります!
意外とあきらめが悪いお嬢さま、、、
恋は盲目というか、嫌われるために悪い部分を見せても全てプラスに変換されるのがすごい。笑
嫌われたいはずなのに気づくとそのお嬢様に翻弄されている執事、はたして今後はどうなるか、、、by 匿名希望-
面白い!
お嬢様と執事のやり取りが面白く、お嬢様のぶっ飛んだ感じもいい味してます。なんとなくマンネリして来た気がするのでー1。
by よよやまよ-
更新毎回楽しみにしてます。
椿が傷ついてた時も別の立場でそばにいて慰めてる執事が好き。
お嬢様も執事(和巳)の時の前ではあれだけ言いたい放題なのに、歳三の時は従順。笑
これからどうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
今1番ハマってます
最初はかずみさん女好きで嫌な奴だなって思っていたのに椿のアホっぽさにペースが乱されて、だんだん愛おしくなってきました(笑)
早く続きを読みたい。by 匿名希望-
男前の完璧な執事が実はゲスいw
お嬢様とのやり取りがすごく面白くて可愛いです!
絵もキレイでおすすめです。by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでませんが
続きを読むのが楽しみです
執事の本来の姿と知らずに恋をしているお嬢様ちょっと思い込み激しいですが一途で可愛いですby 匿名希望-
作者さん買いです!作者さんの描くメンズは色気もあってかっこよくて大好きです!無料分だけ読みましたが、続きが気になります♪
絵が
タイトルが…(笑)絵が綺麗です。女の子が可愛いし、見やすい。転んでキスとか漫画だねー(笑)してみたいな