無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/29 11:59 まで
執事の漫画のイメージを覆されました。なんだこの執事、ギャップがすごいじゃないか。雇用主はこのうらのかおをご存じか!?
by ななな252-
執事がまた最高
執事の人間らしいギャップが良かったです!
お嬢様目線でストーリーが展開されると思いましたが、この話は基本的に執事目線でした!
それがまた面白く、無料分は一気に読んでしまいました!!by るらんらん-
漫画だけの世界
ベタな展開で現実には起こりそうはない話、小中学生は楽しく読めるだろうな、という感じの恋愛漫画ですね。
by くりあんぱん-
いい
絵が美しいしエロいです。
正体隠してるのがいい。こんな執事欲しいです。キュンキュンします。父親にバレたら怖いなーby グラタンjtg-
お嬢様かわいい♡
執事さんわ素直ぢゃないところがまた良い!!
健気なお嬢様を見て執事さんの気持ちが変わる事を期待✨by (*ノε`*)-
面白いし、執事最高だけど
変装わからないのだけはホントに?と思ってしまう。
主人公めちゃくちゃ可愛いし楽しいです!by しおしおしおお-
毎回、笑いながら読んでいます!
和巳も椿の事が…。お母さんには正体バレているみたいだし、2人はどうなっていくのでしょう??気になります👀
関係ありませんが、「和巳」って、下の名前かと思ってました(^_^;)by 丸ゆき-
和巳が一人で二役演じて、椿の恋を終わらせようとするという始まり。お嬢の椿は甘やかされて育ったけど、全力投球ってかんじで、ピュアでかわいい!早く同一人物だと気付いて、ラブラブになってほしいな!
by アマーイ-
面白い漫画です
凄く好きな漫画です。めちゃくちゃツッコミどころが多くて、おーい(屮°□°)屮何でわからんね-ん(笑)気付けよ!とよくツッコミます。これからもっともっと面白くなるので購入するのはオススメです!
by 石田桜-
題にトキメキ
執事が 素敵過ぎる!ヒロインも 可愛すぎる!こんな距離で 気づかないはずはないのに… そこが お嬢様なのかなぁ…
by あんころね-