【ネタバレあり】執事たちの沈黙のレビューと感想(18ページ目)

1話を無料配信中!
- 全137話完結(30~63pt)
とうとう
仲直りしたのかなぁって、思ったけど顔のキズでバレてしまった?次回どうなるのかドキドキハラハラがとまりません!
by キキ39-
絵がかわいい
女の子もキラキラ可愛いし、執事さんも顔かっこいい〜ストーリーは女子高生お嬢様のかわいい恋愛でハラハラドキドキはないけど、おもしろい
by ヨネ森-
執事さんの変化っぷりが面白い。
わがままなお嬢様に振り回されながら
なんだかんだお嬢様を大切にしている執事さんにきゅんとします。笑
これからの展開が楽しみ!by M&C0210-
これぞマンガ〜
ちゃんと筋ありながら、ちゃんと笑いどころあって、絵の緩急もあって、楽しく読める。大人の漫画って笑えるところが少ないけど、小さいとき読んでた漫画はこういうギャグ要素がいっぱいだったと思う。それなのに大人の読み物として成立させてるのが実は凄いのではないかって思ってる。
by ミスポテ-
お嬢様が町でひったくりにあい、助けてくれた人に恋をするお話です。でも実はその人は自分の目執事が仕事中に変装してパチンコに行った帰りだったという。
by ゆけもあ-
執事との秘密の恋愛です。ワガママ娘だけど、純粋で本当とってもカワイイ子だなって思います。読んで行けば行くほどカワイイなって思います。
by ほしのひかり-
何度もよんでしまう
なんとなく、無料で読みはじめたのですが
結局、全話読みました。
ふたりの心の変化が
少しずつかわるようすからめが離せなく
コミカルな要素もあり、サクサク読みやすいです
なのに、また、初めから読みたくなるストーリー。by chel-sea-
うーーん
まだ無料最初の方ですが、執事がオフのときに、オフの格好で外ウロウロしてたら、お嬢様と偶然あって、お嬢様は執事ではないと思ってて…。
by そらと112-
普段の和巳はクズだけど、椿に対して何だかんだ優しかったり、仕事できたりと結局はいいやつ
by ネスス-
絵はあまり好きなタイプじゃないけど、登場人物が少なくて、これだけで話を引っ張っていけるのがスゴイね
和巳さんは、実はすごい真面目で椿ちゃんを愛してるんだよね。
どこまでもつのか、楽しんでます。by ミニタオル-