4.1 ( 全7,305件/ネタバレ2,055件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全137話完結(30~63pt)
懐かしくて
以前単行本を買って読んでたのですが今はないので懐かしくてまた読み始めました。
アホすぎるお嬢様が可愛くてそれに振り回されるのが面白いですby Rurinon- 0
大好きです!!!
色々漫画を見てきていますが、この漫画はテンポも良く内容もよく、ドキドキ💓させてくれながら、読み進められます。楽しいです❤️
by べきな- 0
無料分だけ読みました。主人公が和巳と歳三さんの違いに気付かないのは無理があると思いつつ、、、。続きを読める機会があったらまた読みたいです。
by ゔぃーなす- 0
めっちゃ面白かったです
予想を超えたお話で、最初は、絵がキレイだなぁと思って読み始めましたが、想像以上にハマっちゃいました、笑
by がいせぃ- 0
スーパー執事と鈍いお嬢様
歳の差も有るのに何故か可愛いくなる。王道のお嬢様と使用人の恋愛話。でもかなり鈍めのお嬢様だけどいつになったら気がつくのって位気がつかない。
by わきゃきゃ- 0
お嬢様と執事
お嬢様と執事の恋愛、、、
執事の和巳と歳三は、同一人物
そしてお嬢様は、歳三と付き合ってます。
いやいや、同一人物、気付かないわけないでしょ
とツッコミどころは沢山ありますが、、誰も気づいていません。
まさか、そんなバカなって感じですが、、!
ただ、2人どう付き合っていき、、
いつバレるのか?そこが気になる。
そして、バレた時、お嬢様はどう思うのか?
お嬢様と執事は、結婚出来ないと思うけど
そこがどうなるのか?気になります。by lemon tea- 0
おもしろかった!
めちゃくちゃ面白かった!
正直最初は絵の好みが違うかったのですが、
話が進むにつれてそれも全く気にならないくらい面白かった!by うー6- 0
設定がおもしろい
ありえない設定なのですが、ストーリー展開が面白くて読み進めてしまいます。疑似恋愛も感情移入も難しい設定…でも、読んでみる価値はあると思います!
by まーちゃん3号- 0
50話まできたけれど いつ和己イコール歳三と気づくのだろう、、、
気づかないうちに お互い立場とか超えた本音がいっぱい出てくるのは とても大事でいいことなんだけどねえby ゆでたまご腹- 1
設定も展開もとても面白い、けれど‥
20話まで一気読みした感想をひとことで言うと、「お嬢様、なぜ気が付かない?!」です。
いくらなんでも、四六時中一緒にいる執事と、街で偶然出逢った(と思い込んでいる)荒くれ者の意中の人が同一人物だと分からないなんて無理があると思います。
まぁでも面白いからころどんどん先を読んでしまうのだけれど。by macosmiyako- 0