【ネタバレあり】執事たちの沈黙のレビューと感想(179ページ目)
あんなに真っ正面から顔を見ても気づかないとかってあるのかなぁー。とか思う。まぁ、執事として見てるときと大好きな人を見るときの目は違うんだろうなぁー。匂いとかでもわかりそうだけど(笑)大好きな人に一生懸命なところがかわいい。
イケメンすぎて過去に女性関係いろいろあったメットくん。そこの表現はちょっとやりすぎかなぁと思いますが、ストーリーとしては面白いし、イケメンかブサイクか、どちらの場合にしても外見だけで苦労してる人の気持ちが少しわかる気がします。
秘密の恋
最近この漫画家さんの漫画を読んで、絵も内容もおもしろくて他のタイトルも読んでみようと思って読みだしました。そしたらほどなくハマりました(笑)主人公と執事のやり取りがほんと面白い!執事の心の声や普段とのギャップにもハマります。ピュアで真っ直ぐな主人公にもひかれます。半分くらい読んだのですが早く先が読みたいです
by んじゃ-
じょじょに
じょじょに近づいていく二人
執事がお嬢様に心を開いていくのにぐっときます。天然な、お嬢様は休日の執事に恋に落ちました。が、執事だと知る頃には二人は両想いになり、父親に隠れながら隠れて恋をするようになりました。by 匿名希望-
先が楽しみ
いつになったら同一人物と気づくのか??と次々と読んでしまいました🎵しばらく少女マンガは読んでいなかったので、久しぶりにドキドキキュンキュンな気持ちで読んでいます。次の展開が楽しみです。課金してしまいそう💦
どんどん引き込まれてます
無料につられて読み始めたら止まらなくなりました。
最初は確かに女の子の目がキラキラしているのが違和感ありました。ですが、皆さんが言うように段々と可愛くなっていく…すごい!
そしてストーリーも面白いですね。
執事としては、その腕前といい幼い頃からみている椿に対しての扱い方、すべて完璧なんですね。
歳三に扮する性格も、これも本性なのでしょうが、本人の過去についてもこれから明らかにされていくのだと思うと、本当に続きが気になりますし、早く更新しないかなぁと待ってます。
17話あたりで、歳三が和巳なのでは?と進展ありそうな雰囲気です。あまりネタバレするとドキドキ感が薄くなるのでこれ以上は言わないでおこうかと思ってます。
椿のパパのモンスターっぷりも最高におもしろいです。
久々に待ちきれない漫画に出会いました!by すみれ(><)-
まだ無料分しか読んでいないので、よく分からないですが、執事の毒舌な本音や執事目線のストーリーが面白いです。わがままなお嬢様が、プライベートがクズな執事に恋をして、どうなっていくのか…今後の展開が気になります。
by ¨̮♡⃛-
ああっ和巳ーーー!
執事(和巳)がイケメンすぎて惚れます。料理にお嬢様のヘアセット、下着の手洗い洗濯、家庭教師、家事でも勉学でもなんでもござれのハイスペック。お嬢様のキラキラした顔は最初うーんと思いましたが読んでるうちに可愛くなってきました。和巳が意に反してお嬢様にクラっとくるたびニヤニヤして、俺に気づけよとモヤモヤする度にやはりニヤニヤして、次の話を読むを押しまくってしまいます。月初なのにポイントなくなりましたよ。くそー
by はなタレス-
最高!!
軽~い気持ちで読み始めたけど、和巳と椿、歳三と椿、どちらのシチュエーションでも面白い!!話数が進むにつれドキドキして凄く続きが気になります。
絵も綺麗だし和巳のオンオフ、椿の成長などすごく惹き込まれる作品です。by 匿名希望-
きちんとちゃんとの和己さんと本音丸出しの歳三さん。お嬢様の椿が好きだというのは歳三さんだけど…きっと歳三さんの本当の姿、気付いているんじゃないかしら…なんて。
和己さんがときおりみせる男らしさがたまらなく好きだわー!by おちゃらか-