【ネタバレあり】執事たちの沈黙のレビューと感想(17ページ目)

1話を無料配信中!
- 全137話完結(30~63pt)
ちょっと
ちょっと執事がこわいですが、はじめの展開が好みでハマりそうです。課金で悩みます。女の子な描写の描き方も好き
by 4サラダサラダ-
椿お嬢様は、カズミに頼り過ぎよね❣️
椿お嬢様は、お父さんの命令で、カズミに一から十まですべて頼っている。執事だけど、それ以上のことまでやらせているのよね。わがままだから。
カズミは、そんなお嬢様に裏では愚痴をはきながら、完璧に尽くしている。見ててかわいそうなくらい。どう考えても、遊び人の歳三とカズミは同一人物でしょ!
だんだん、愛が止まらなくなってきたかな⁈
これからが楽しみです♪by HamuTyobi-
最高におもしろい!
普段からこき使ってる執事だと気づかずに、
プライベート姿の彼に恋しちゃう。
天然で一途なヒロインがかわいい。
そんなお嬢様に翻弄される
執事がまたいいのです。
こんなふうに生まれる愛もある…?(笑)-
とりあえず無料分まで読みました。結構ぶっとんだ話しではあるけど中々の面白さがあります。天然お嬢様とツンデレ執事(二役笑)のありえないだろって思うストーリー。和巳の女遊びに引くところもあるけど(笑)お嬢様の純粋な心に癒やされます。お馬鹿だけど愛おしく感じます。笑 いつ正体がバレるのか…笑 気になります。
by 漫画ばっか見てる人-
面白かった
こんなにも純粋で自由な女の子、執事としての思いやる気持ちがすごくよく伝わってきます。絵もすごく上手ですきです。
by ゆきはりねずみ-
う…ん。
執事とお嬢様が結ばれるお話しですが、お嬢様は女子高校生、執事はパパの会社の従業員。
執事の和巳さんの年齢は不明だけど…ストーリーの中では「中年」になっていた。
女子高校生とヤりまくり、マンガとしてはありだけど…現実には微妙かな。
まあ、最終的に責任とって結婚して、ハッピーエンドだから良いのかな〜。
でも、現実にそういう男ばかりではないので、ご注意を。by ぜんいちくん-
まだ途中までしか読んでいませんが、面白いです。
お嬢様を小さい頃から面倒みてきた和巳、完璧執事だけど、反動か私生活はちょっと緩む。
二人が同一人物だと気が付かないお嬢様も面白いけど、まだ気付かない?まだ隠す?というやり取りがちょっと長い気がする。by kan-aki-
頑張っている執事
絵が好みではなかったのですが、読み進めていると気にならなくなり、どんどん読めました。
としぞう=和巳に気づかないほど、和巳は完璧な執事ってことでしょうか。
面白いです。by きくう-
自分の家に仕えている執事が休日にだらしない服装でパチンコ屋に通っているところに遭遇して、別人だと思って恋に落ちてしまう。読み始めたらけっこう面白いです。
by 豆腐!-
ハマる
この2人の独特のスピード?に気がつけば沼へハマってしまいました。課金読み終わり笑でもそれ以降も読み返してます。クズの誠実さには逆に?惚れますよね
by 匿保-