無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/30 11:59 まで
- 全137話完結(30~63pt)
執事との秘密の恋愛です。ワガママ娘だけど、純粋で本当とってもカワイイ子だなって思います。読んで行けば行くほどカワイイなって思います。
by ほしのひかり-
テンポ良し
最初はちょっと絵柄に驚いたけれど…だんだんなれてきて、ギャグテイストで軽やかに進んでいく感じが面白かった!
by 匿名投稿はできます-
うーーん
まだ無料最初の方ですが、執事がオフのときに、オフの格好で外ウロウロしてたら、お嬢様と偶然あって、お嬢様は執事ではないと思ってて…。
by そらと112-
絵はあまり好きなタイプじゃないけど、登場人物が少なくて、これだけで話を引っ張っていけるのがスゴイね
和巳さんは、実はすごい真面目で椿ちゃんを愛してるんだよね。
どこまでもつのか、楽しんでます。by ミニタオル-
無償の愛⁈
執事で和己さんがほんとに健気。
お嬢様の椿はほんとにおバカでかわいい。
歳三が和己だっていつまで気づかないのかとちょっとイライラしてたけど、最終的にはハッピーエンドでよかった。
だって和己さんは椿ちゃんが大好きなんだからね。by よーくん☆-
色気ある執事の和巳にドキドキです。ちょっとおバカお嬢の椿もそのキャラが可愛い!無料分よんで、皆さんのレビューを見たら続きも読みたくなりました。
by とくめい‥-
愛らしくて…
執事も主人公の女の子も可愛くて、ニヤニヤしながら読んでます。お嬢様気質の主人公に最初イライラしてたけど、執事のあしらいがツボ過ぎて大好きです。
by 安寿あんじゅ-
がっつり無料分堪能させて頂きました。イケメンとギャグと綺麗な絵が魅力的ー!
椿の危なっかしさと幼稚さがミソな漫画です。by ありたみん-
可愛いです!
無料分を読んでます!読みながらクスクス笑えるけれど、ドキドキもしてます!
この先楽しみです!by とち0521-
箱入り娘
箱入り娘でわがままに成長した椿はプライベートの執事に一目惚れしてしまいます!何とか振り切ろうとする執事の戦いぶりが、楽しいです。
by ヨーボー-