- 1話無料
和己が……
執事の時もかっこいいけどオフの眼鏡和己も、かっこいい!!
椿ちゃんのLINEの差も良い!!笑
そしてパパも、かっこいいって!!凄すぎる!!
やっと25話……明日も続きが楽しみ!!by みんしゅがるぅぅぅん-
プライベートは、ドクズ仕事での表向きは、完璧に思える執事って設定だけど、プライベート和巳に気付かずお嬢様が助けられ恋をする、和巳もばれないようにとしぞうと名乗る事か、展開して行くんだけど、面白い作品だと思う。
by としえもん-
好きが詰まってる作品
コメディ要素がたくさんあり、面白くてスラスラ読めてしまいました。適度なエロさがあったのも◎。執事、年上彼氏、クズ、私の好きが詰まっていました。笑
by ゆずゆ321-
執事とお嬢様のラブストーリー?なのだけど、なぜお嬢様やスワン君に歳三と和巳が同一人物とわからないのか。そんな所もまたおかしくって面白すぎ。
by なかじおん-
かわいい
2人とも可愛いし、かずみがかっこいい
歳三猫ちゃんも癒されます
可愛すぎる
甘々なかんじになってくのがよきby まるっここ-
おもしろすぎて、最終話までまとめ買いしてしまいました(>_<)♡
見だしたら夜寝られません(笑)
裏表のある執事最高です♡by Amu(*´˘`*)-
いいなぁーこういうの
執事物はあまり好きではないのですが、この漫画は面白い。
絵も可愛らしいし、歳三さんもイケメン。
二人のやり取りがおかしくておかしくて、でもなんだか温かくてただただ良いなぁって思います。
読む価値はありますよ★by 風魅-
和巳と歳三が同一人物なのに、椿や白鳥が気づかなかったり、和巳も執事の時と普段のギャップがありすぎて面白い。
和巳はプライベートはクズなんだけど、なんかかっこ良くみえる。
内容は星5だけど、途中途中違う作品がいきなり入っているので星4です。
最初タイトルが、「執事たちの沈黙」だから和巳&椿編が終わって違う執事の話になったのかと勘違いして読むの中断しそうになりました。by ゆきネコ-
ヤバい♥️
こんな執事だったら、そりゃ仕方ない(笑)
執事じゃない時のクズっぷりも愛されキャラですね。
読んでいて楽しいでーす!by atom19-
最後まで読んでしまいました
最初は無料分しか読むつもりはありませんでしたが、お嬢様への和巳のイラつきが恋愛感情に変化していく過程が面白く、最後まで課金が止まりませんでした。
和己の目玉がポロっと取れるのが笑えます。
椿の顔が70〜80年代の少女マンガを現代にアレンジした風だけど洗練されてるので見てて飽きません。by さと*-