4.1 ( 全7,305件/ネタバレ2,055件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全137話完結(30~63pt)
オンオフのギャップ(笑)
綺麗な顔してお口が悪い(笑)お嬢様との関係は今後どうなっていくのか、楽しみです!by なみにー- 0
まあまあ
レビューが良くてオススメに出てたので読みました。絵はかわいいんですが、ストーリーがあまり好みではないので、今後の展開に期待します。
by 匿名希望でございます- 0
これが高評価って分からん
絵も好みじゃないしストーリーも雑に感じます。これが高評価って分からんです。まあ、私には合わないって事なんでしょう
by Evaeri- 0
執事たちの沈黙ってサスペンス的な内容かと思っていたら……無茶苦茶面白くてはまりました!!
どうかばれずにうまくいきますように……by たてぃす- 0
続きが気になる
絵がかっこよくて、読みやすかったです。
続きがとても気になりますが、更新がゆっくりなので他の漫画に目移りしましたby たま三十路になりたくない- 0
面白いです。ぶっ飛んだ展開で、椿の押しの強さに和巳はなんだかんだで面倒見が良いので押し切られています笑
by おれはかまきり- 0
面白かった
最初は バカっぽいと思ってだけど 作家さんが好きだっので 続けて読んでいましたが だんだん 面白くなって来て 癖になってしまいした。おすすめですよ
by Qoodes- 0
いくら執事でも着替えまで手伝うとか考えられないけど、イケメンにならドキドキしながらしてもらいたいかも。
by keke.- 0
イケメン
イケメン執事とプライベートのギャップが超萌る。仕える令嬢からのラブコールにどう答えていくのかとても見もの。
by 匿名さん。。。。。- 0
椿と和己のラブストーリー?
遊び人?の和己が執事として勤める主の娘に好かれて戸惑いながらも・・・・・。
和己さんは意外とイケメンなんだ!?で、娘っ子に惚れられて、あんなことやこんなことに?
絵は綺麗だし、娘っ子の椿にゃんも可愛いし、結構笑えもするエピソードあったり、
なかなか楽しめるおはなしだと思います。まぁ☆4ですねぇ。by OK猫にゃん- 0