1話を無料配信中!
- 全137話完結(30~63pt)
なんかなぁ
普通気が付くよね~
いくらメガネを外したからってさぁ
あり得ないよ
ちょっとイライラするよね~
おバカさん❗by 匿名希望-
面白い?
まだ初めの頃だからかな。絵が怖い。ティーンなら楽しめるのかもしれない。いまいち楽しめないなぁーと。無料版も読み終える気がしない。。ごめんなさい
ストーリーは浮世離れしたお嬢様が自分の執事と知らず恋に落ちるお話。
他の人も書いていますが、私は絵が苦手でした。読んでいるうちに慣れるかと思いましたが無理で途中で断念しました。by 匿名希望-
絵は綺麗なんだけど
内容嫌いじゃないんです、執事さんもいけめんなんだけど、個人的にヒロインがどうしても好きになれなくて、、断念しました。
絵があんまり好きじゃないなぁという印象。よくあるこけたはずみでキスして、怪我したところなめるって、なんか気持ち悪い。
執事さんとの複雑な恋………!♡
スリル満点でドキドキポイント満載ですね!
羨ましいです!❀.(*´▽`*)❀.by 匿名希望-
内容がどうなの??
ずーっと見てきた執事の簡単な変装に気づかないものなのか?? あまりに単純に恋に落ちて、勤務時間以外の執事に夢中。執事もつきはなそうと何回もするのに、結局相手している、、、それの繰り返しで 無料分だけで十分でした。
by まいにち ねむい-
まだ無料連載を読んでる所ですが、途中から違うストーリー?が入ってきてよく分からず続きを読んでいません。
好みには合いませんでした。
絵や台詞にどこか棘のようなものを感じ、気持ちよく読めませんでした。好みの問題と思いますので好きな人には好きかもしれません。
私は執事さんのキャラになんだかついて行けません…が、読み進めていくとそれにハマってくるのでしょうか?読んでいて疲れてしまうというか、、