【ネタバレあり】執事たちの沈黙のレビューと感想(133ページ目)
すごい!!お嬢様の惚れっぷり~
執事さんもお嬢様に、振る舞わされつつも、まんざらでもないような。
むしろ嫌われようとしてるんだけど、逆効果だったり…とはいえ、他の人のレビューみると、いずれバレるみたいね。
お嬢様の恋する乙女の様子もかわいくてたまらない!!by しのしのchan- 0
和巳も歳三もいい!!
こんな男の人いたらいいのにっ!!ていう人が二人(正確には一人)出てきて、もう胸がドキドキしっぱなし!!
でいながら要所要所に笑いがあって、涙からの笑いのテンポがすごく楽しい話です。
和巳も大好きだけど、歳三もツボだー
てか、いったい何歳なの!?
お嬢様、もうちょっと年齢上の設定でもいいんじゃないかなーと思いながら読んでます。by 匿名希望- 0
最初はめんどくさがっていたのにいつの間にか、お嬢様の虜になってるが良い感じでした。
まだ全て読めていないので、読みたいなと思います。by 匿名希望- 0
以前から
ずっと読みたいと思っていて、今回1~15話が無料配信になったのを機に読んでみました。
少女漫画によくある執事とお嬢様の恋模様を面白おかしく、そしてキュンもちょっぴりエロっぽくもあり…
テンポもいいので、どんどん読み進めてしまいました!
和巳さんのキャラがツボすぎて、お嬢様が羨ましいですー!
続きが楽しみです。by ⚫おおつぶみかん⚫- 0
なんだかな
執事好きです。
なんだかな好きになっちゃいます。
クズといえばクズなのかもしれないですが。
あのさりげなく気持ちを察知しちゃうとことか憎めなくなっちゃいます。by 匿名希望- 0
面白いです!
イケメン執事とお嬢様のやり取りがサイコーです!同一人物と気付かないなんて有り得ないと思いつつ、和巳に恋して意外な一面を見せる椿となんだかんだ優しい和巳にすっかりはまってしまいました。続きが楽しみです!
良いです!
平日は髪型びったりの有能執事、休日はボサボサヘアーでパチンコに行き適当な女を引っ掛けるクズっぷり。
どちらの姿も拝めるので、この設定は最高です。
主人公も華やかで可愛い!
父、母、ライバル、ライバルの執事、ペットの猫等々、全キャラクターがとても魅力的です。by 匿名希望- 0
ありえない設定
どんなに違うタイプの男演じても、さすがに同一人物ってわかるだろーって感じなのですが、アウトローな歳三と、長年仕えてくれている自分の執事が同じ男だと気づかず、歳三に恋。でも面白いです。お嬢様かわいいしね。
絵が好みではないのですが、タイトルに惹かれて無料サービスを読みました。
おもしろい!
執事に惚れちゃうお嬢様のお話は割りとありますが、このパターンはおもしろい。
てか、執事クズ過ぎ笑っ。自分で言っちゃってるとことか、本当は真面目で、お嬢様が大切なんだなーって思いました。by 匿名希望- 0
お嬢様がスーパー世間知らずで、本物のお嬢様なところが笑えます。
全てが本気で真剣。また執事の本当の顔と冷静さとがかけ合わさると最高です。by 匿名希望- 0